返回列表 发帖
难道为了当SD形象代言人……

geeseno1,2005-10-29, 20:37:02
难道为了当SD形象代言人……
- -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D175...

这个太强了

可以达到吗...

TC510,2005-10-29, 20:47:06
D175...

这个太强了

可以达到吗...
我也对175这个数字感到寒...么圣音太狠了

攻击力的话
那干嘛不给L也分配点
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

没V.叫多几下,一拳过来就光HP了
又或者
跳着舞....然后.....

小天使,2005-10-29, 20:02:35
-.-GVG用打人.....S也可以提高ATK嘛....
这句话说明你是个很白很白的小白。。。。
自恋是一种境界      

哗众取宠帖

天羽翔空,2005-10-29, 23:07:26
[QUOTE]小天使,2005-10-29, 20:02:35
这句话说明你是个很白很白的小白。。。。[/QUOTE]

他说的没错,S确实可以提高ATK的。。。虽然很少。。。

keith,2005-10-29, 23:35:17
[QUOTE]天羽翔空,2005-10-29, 23:07:26
[QUOTE]小天使,2005-10-29, 20:02:35

他说的没错,S确实可以提高ATK的。。。虽然很少。。。 [/QUOTE]
那点值得加那么多S。。。。
还是小白。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-10-30, 00:04:31
[QUOTE]keith,2005-10-29, 23:35:17
[QUOTE]天羽翔空,2005-10-29, 23:07:26

他说的没错,S确实可以提高ATK的。。。虽然很少。。。 [/QUOTE]
那点值得加那么多S。。。。
还是小白。。。。 [/QUOTE]
- -!!!
只用告诉我用吓米武器就好了.......

还不如练个狙击了
还有地图炮

没有v的舞娘。。。在你抽到别人的之前,你已经死了,还需要什么武器呢?
d高用鞭子插海葵矿工,奥义抽

祝你好运
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-10-30, 01:20:59
没有v的舞娘。。。在你抽到别人的之前,你已经死了,还需要什么武器呢?
d高用鞭子插海葵矿工,奥义抽

祝你好运

关键是 3海葵1矿工还是2海2矿呢?

知道的请告诉下吧....3Q
..

抽人么三海一矿鞭子,已经没有疑虑了吧