返回列表 发帖

[历史] 哇靠!终于上来了!问个问题

ad流氓打宝怎么样啊?
激情,我们需要激情

攻击速度谁敢和骑士领主比......

这种字眼也抠....真.....
把签名改回来~

不能用猎人套卡心神 虽然能喝波水 但拿弓基本ASPD没猎人高...所以不好...

ADS刀流打宝不错

擦边贴是不厚道的

らёгαρん,2005-11-16, 13:09:30
攻击速度谁敢和骑士比......
JOB50以上的领主吧。。。

骑士。。。其实算不了什么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

帅帅のР^0^Р,2005-11-16, 13:09:43
不能用猎人套卡心神 虽然能喝波水 但拿弓基本ASPD没猎人高...所以不好...

ADS刀流打宝不错
给个ads的刀流配点啊!去打宝,不过打宝也不爽啊,还不能………估计效率慢

一直幻想着全回避的刺客,要是a99l99的刺客全回避装备,能牛到什么样子啊?

,ads的流氓一般怎么加属性点?
激情,我们需要激情

A99
D80
S53+6+1(随便什么道具..)

偷10 抢夺10 单手修炼10 鹰眼10

全回避刺客没攻击力啊
虽然能爆。。。但是ATK太低
ads好象都是去打箱子的多
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

火星一下
单手熟练对短剑有影响吗?
另外,鹰眼好象对近距离攻击没效果的,不加命中
汉语--“我爱你“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

帅帅のР^0^Р,2005-11-16, 13:16:55
补充
有心情还可以出
流氓天国.强制减价,涂鸦等等

CRO的流氓就是那悲情人物............
哈哈哈哈哈哈哈哈.....
把签名改回来~

ydx81,2005-11-16, 13:19:10
火星一下
单手熟练对短剑有影响吗?
另外,鹰眼好象对近距离攻击没效果的,不加命中
<_< 对短剑有效 鹰眼对所有武器都+命中

らёгαρん,2005-11-16, 13:19:10
[QUOTE]帅帅のР^0^Р,2005-11-16, 13:16:55
补充
有心情还可以出
流氓天国.强制减价,涂鸦等等

CRO的流氓就是那悲情人物............
哈哈哈哈哈哈哈哈..... [/QUOTE]
恩,好,就这样了,打算这样干。

特别是强制减价,我要冲击首都物价!!!!!

流氓启动中!!!
激情,我们需要激情

我的刀流出了1级鹰眼,怎么也没加到命中啊
所以马上快快跑去洗掉了
汉语--“我爱你“

ydx81,2005-11-16, 13:25:26
我的刀流出了1级鹰眼,怎么也没加到命中啊
所以马上快快跑去洗掉了
我的领主加7点Agi了,怎么也没加到Aspd啊
所以马上快快跑去删号了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!