返回列表 发帖
原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-18 15:49 发表

好言相劝 怕你封了号不能说话而已。

开始进来看,那些是你们会的吧??
语言比我上面说的厉害百倍,所以才有让人看下去的动力。。
好言相劝还是留给你们比较好。。

当然不是灾 看笑话而已  
怎么没报料人  现在是纯水

再没报料人就没意思了
纯水的话不如上游戏打打TB去

你指望上论坛找PJ?
去看我上面回的有一楼关于
什么什么防卫过度的话

人家送你把PJ是有RP
不给你PJ是你活该

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-18 15:53 发表
幸灾乐祸的人真是多哪。

不过 不好意思。 这个不是什么灾。

幸灾乐祸是你自己说的,幸灾乐祸的人也是你自以为的
虽然尝试着理解以下你们的心态,但是米有你们这么多时间,象你们一样玩RO,所以还是不明白你们怎么想的,
不能理解你的思维方式,更不能理解这句话的意思,不好意思啊

哎 林子大了什么鸟都有。

一个嘴巴厉害的蒙面人。

PJ要他送? 是他的? 没指望那种人会还。 自己去复习前面的功课去。

原帖由 yhxy6767 于 2007-7-18 16:00 发表

虽然尝试着理解以下你们的心态,但是米有你们这么多时间,象你们一样玩RO,所以还是不明白你们怎么想的,
不能理解你的思维方式,更不能理解这句话的意思, ...

你个唐僧去死啦,还以为有什么创造性的话要说 ,浪费时间一大堆 .晚上再来看好了 - -

原帖由 yhxy6767 于 2007-7-18 16:00 发表

不能理解你的思维方式,更不能理解这句话的意思, ...

不能理解就多花点时间学习
语文是很好的课程。
连自己国家的文字都不理解
还玩什么游戏啊?

有玩游戏的时间回家多看点书吧。

你也不是学心理学的 要理解别人心态干什么?

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-18 15:50 发表

哪个会是死人会啊?
那你的号不也是死人F里出来的嘛?

这人还在玩也不知道的??
我走了也记得你们的会标,所以才有部份人称这个会名吧。。
不过你就不对了。自己会标要弄成这样,就不要把以前整个PK服的说成是死人服了。。
难怪那时候还有饭堂PKF,17173PKF,别人都说和破碎PKF没任何关系。。
奉劝还是别乱拉一个服说成是你们会比较好。。

刚刚才毕业,又叫我回去~我就是无聊了一下下而已,目的就是过来浪费时间的说,正好看到有兴趣的话题嘛~

而且我也说过鸟 我已经基本不上RO了 那个几号准备留在服务器送给SD了

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-18 16:02 发表
哎 林子大了什么鸟都有。

一个嘴巴厉害的蒙面人。

PJ要他送? 是他的? 没指望那种人会还。 自己去复习前面的功课去。

不是马甲,注册迟的大号,楼主某些自以为是的行为的受害人
不要人家送?你就闭嘴,叫这么多干什么,都头来还不是想人家把那刀子丢到你身上去?
我说话不是站什么复活什么濒死的立场上说的,而是站在楼主所谓的专门拉怪害的敌对工会的立场上说的
PJ上刻的谁的名字先不管  
到论坛上发帖子要东西,你不是想要舆论支持你嘛?
不给你总之就是活该``

够支持你了

顶到550楼了  别人都偃旗息鼓了
俺还在浪费时间顶你的主题
够人道了

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-18 16:04 发表
你也不是学心理学的 要理解别人心态干什么?

因为我觉得你们心态特别奇怪呀,大多数人的心态都差不多的,所以我基本上都能理解,就是你们的比较奇怪,需要研究以下才能理解你们行事的逻辑的,可惜我理解不了....下次去请教一下一个在考心理学GRE的猪

原帖由 身从问 于 2007-7-18 16:10 发表
顶到550楼了  别人都偃旗息鼓了
俺还在浪费时间顶你的主题
够人道了

好可爱的小成林

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-7-18 16:14 发表

好可爱的小成林

注册比我晚的人 少卖老