返回列表 发帖
小强,我说,你进来回帖是个错误……

原帖由 icyfire 于 2007-7-18 15:34 发表
小强,我说,你进来回帖是个错误……

我本来不觉得,现在觉得也是个错误了,上班无聊凑个热闹摸……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

又1个无聊分子?握握来手

"在PK服能杀人 在新生时代能叫人生不如死"
不管破刀是谁的,
那么LZ也请先体会下难过是啥感觉吧
不过,新生时代第一有财力工会应该不是浪得虚名的吧
  应该过个几天就当P事都没有了

原帖由 薔薇 于 2007-7-18 15:33 发表
妖妖,别跟不敢报大号的人废话。
历来看不起这种小人,只会背后骂骂,真叫他出来就缩了。
跟这种人说话,坍台啊~

那肯定没有你们强的,明害明抢开口说狗闭口来垃圾,这是论坛,不是在RO。。
所以才说你们嚣张成性,有说错了??
你有你说,我有我说。你们那么凶猛叫版主来封了我吧,不过和你说版主绝对不像你们这样。。

更新得真慢  
前几页的报料热心人都死哪去了`````````````````````

PARA变成第一有财礼工会了?不是号称梦影的会长每战发掉工资RMB200的嘛

你看错了吧???

我说的是死人会  
你把这主题从第一页从头看一遍就能看到了
人家是有财力 都不好意思跟咱们说价值观了

我错了,我真的错了,一开始我不应该到这个地方,不到这里我就不会有那么多废话,没那么多废话就不会让BOSS注意我,BOSS不注意我就一点事都没有..这下完蛋了,负荆请罪去鸟

原帖由 sosore 于 2007-7-18 15:40 发表

那肯定没有你们强的,明害明抢开口说狗闭口来垃圾,这是论坛,不是在RO。。
所以才说你们嚣张成性,有说错了??
你有你说,我有我说。你们那么凶猛叫版主来封了我吧,不过和你说版主绝对不像你们这样。。

好言相劝 怕你封了号不能说话而已。

回复 #534 yhxy6767 的帖子

有BOSS还玩  你个舅子真傻

原帖由 身从问 于 2007-7-18 15:43 发表
我说的是死人会  
你把这主题从第一页从头看一遍就能看到了
人家是有财力 都不好意思跟咱们说价值观了

哪个会是死人会啊?
那你的号不也是死人F里出来的嘛?

有BOSS就怕了?当年1个2转80多的小WS 照样打BOSS

幸灾乐祸的人真是多哪。

不过 不好意思。 这个不是什么灾。

去过几个亲戚死了以后设的灵堂
都有个奠字的  
不过是白底黑字的