返回列表 发帖

[历史] 谁有10。2的新武器防具资料啊?

麻烦给一个链接.中文的谢谢.

残酷拳刃 无视人型防御力 ATK 90  2D 刺客限定

智者之书 INT+5 ATK84 2D 贤限定

进化之枪 ATK118 WEIGHT280 2D 水属性 单手 骑士限定

疾风之弓 ATK122 2D 攻击速度+10% 猎人限定

龙须鞭 ATK100 2D 对除龙族外所有+10%伤害 舞女限定

龙弦琴 ATK105 2D 对除龙族外所有+10%伤害 诗人限定

火焰之斧 ATK 150 2D 火属性范围攻击 双手限定 铁匠限定

雷神附锤 ATK125 2D 拥有雷神锤的一半能力风属性 牧师限定

持久之剑 ATK99 2D VIT+10 DEF+5 十字限定

剥削短剑 ATK77 2D 流氓所有技能+5%成功率 流氓限定

发射器 ATK50 2D 可以发射药瓶 攻击速度-10% 投掷距离+3 练金限定

格档之杖 ATK80 2D 有40%几率格档掉物理攻击 INT+3 D+1 双手限定 巫师限定

充能拳套 ATK111 2D 减少一个气弹消耗量 D+2 武僧限定

恩恩 这个还不错 

鉴于此YY比较接近真实性...... 特此辟谣~  以上纯属胡扯, 如有雷同 纯属巧合~

虽然我希望开几个类似有意义的武器, 不失平衡也能更有点意义~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我靠啊,无耻啊.........
什么武器啊,强啊强啊

和马甲的似乎有点出入。。。。不过我这份资料有点年头了倒是。仅供参考

= =才知道原来这厮在YY。。。来人啊拖出去切小JJ
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

马甲控() 11:54:22
YY。。。-。-?
メイドの心() 11:57:11
我也有同感。。。
萌え萌えの心() 11:54:34
非YY
胡扯也
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我看到了怪叔叔装备。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

进化之枪 ATK118 WEIGHT280 2D 水属性 单手 骑士限定

龙须鞭 ATK100 2D 对除龙族外所有+10%伤害 舞女限定

龙弦琴 ATK105 2D 对除龙族外所有+10%伤害 诗人限定

火焰之斧 ATK 150 2D 火属性范围攻击 双手限定 铁匠限定

雷神附锤 ATK125 2D 拥有雷神锤的一半能力风属性 牧师限定

持久之剑 ATK99 2D VIT+10 DEF+5 十字限定

剥削短剑 ATK77 2D 流氓所有技能+5%成功率 流氓限定

发射器 ATK50 2D 可以发射药瓶 攻击速度-10% 投掷距离+3 练金限定

格档之杖 ATK80 2D 有40%几率格档掉物理攻击 INT+3 D+1 双手限定 巫师限定

充能拳套 ATK111 2D 减少一个气弹消耗量 D+2 武僧限定

恩恩 这个还不错

都很变态啊。。是不是真的啊。。

刺客再度强化?!

啊哟哇啦,2005-09-15, 12:25:15
[QUOTE]马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

恩恩 这个还不错

都很变态啊。。是不是真的啊。。 [/QUOTE]
……我觉得不可能

西隆特,2005-09-15, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-15, 12:25:15
[QUOTE]马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

…… 

恩恩 这个还不错

……我觉得不可能 [/QUOTE]
难道你们都无视4楼的对话吗?。。。
被邪恶的马甲所玩弄的可怜的人们。。。

本身属性就不错 还带洞的武器。似乎开的可能性不大

马甲王子,2005-09-15, 11:55:33

恩恩 这个还不错
这个太虐了...

马甲发了两遍这个混帐东西了.......居然还有人信......么天理啊
把签名改回来~

keith,2005-09-15, 12:52:10
[QUOTE]西隆特,2005-09-15, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-15, 12:25:15

…… 

恩恩 这个还不错

……我觉得不可能 [/QUOTE]
难道你们都无视4楼的对话吗?。。。
被邪恶的马甲所玩弄的可怜的人们。。。
[/QUOTE]
大家一起YY一下嘛...不用较真