返回列表 发帖
等我研究下怎么上传图。。。02号不是我目标我的目标是4个03 给我们家AVI诗舞用

原帖由 liinx 于 2006-1-6 11:42 发表

我有这么说吗?我只是说“我不清楚”而已。你用得着如此敏感吗?

没敏感啊,就是比较佩服你,前天刚打出来的你就有消息了,真灵通啊

想知道大概的掉率。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-6 11:49 发表
想知道大概的掉率。

一共杀了9只了 就第一只掉核心了 掉了4个紫箱 其他都没掉东西

我估计我的一对agi核心希望渺茫了。
去那里就是任务太烦,考虑扔个不用的点卡武僧下去长期关禁闭,再配个退役的创造号进去做仓库。
不然每次做任务进去估计东西没打出来人先疯了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-1-6 11:58 发表
我估计我的一对agi核心希望渺茫了。
去那里就是任务太烦,考虑扔个不用的点卡武僧下去长期关禁闭,再配个退役的创造号进去做仓库。
不然每次做任务进去估计东西没打出来人先疯了。

陪个M4。。。带蜂后无限复活。。。让武僧带个小俄夹子自杀玩。。完美的计划。。
我的梦想是2对AGI核心。。。

进去的时候如果组队去还是很好清的
就是比较费时间

另外听说在那个图,一下线就会回记录点了,这个不确定,毕竟好不容易进去了,不敢尝试
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 ydx81 于 2006-1-6 12:03 发表
进去的时候如果组队去还是很好清的
就是比较费时间

另外听说在那个图,一下线就会回记录点了,这个不确定,毕竟好不容易进去了,不敢尝试

最后BOSS的图不会,之前小怪纵队那几个下线就回的,小怪都比较BT。。

原帖由 出云隐者 于 2006-1-6 11:25 发表
为什么只能用一个。。?
另外寒一下“寿”,再罗嗦一句我很想要那个加agi和回避的。

99str,job9,火枪2,热血2,恶翅1。
除非你要舍弃马克/暗神/ub用小鸡,或者舍弃uj用狼王,否则装饰品需要7str,只能用一个。。。。。

寒。我还以为这东西是只能装备一只呢……
不是就好。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

北I,核心03/04。 第一只一次掉了2个。
啥是签名!?

楼上的- -  啥时候去再打 貌似北I现在全体掉线了

这几天都没触动了,太卡了。。。。。
啥是签名!?

原帖由 iceprincess 于 2006-1-6 12:21 发表

99str,job9,火枪2,热血2,恶翅1。
除非你要舍弃马克/暗神/ub用小鸡,或者舍弃uj用狼王,否则装饰品需要7str,只能用一个。。。。。

干嘛非要130s
我说了 120s配合2号和TS效果比130还好
还能解放头上戴大便 头中带英雄

同样非常看好核心02
啥是签名!?