返回列表 发帖
流氓可以用结婚技能召唤M4进去吗?

P.S 流氓和M4结婚后的前提下

夏海棠,2005-09-13, 21:44:23
[QUOTE]张靓颖,2005-09-13, 21:18:06
[QUOTE]夏海棠,2005-09-13, 21:08:58
楼上的太崇明了!
谢谢谢谢,能告诉我怎么非法进入吗,没别的意思,就是火洞1F老暴动,想通过这个方法进2F,以后就记录发乐斯灯塔岛了,然后就这么着免费,安全的去火洞2F。 [/QUOTE]
给你两张图,自己猜。

[/QUOTE]
在几楼?盗贼工会有2楼还3楼?

现在的人啊。。。

说对了,就是挟持。挟持炼金放的花,挟持冰墙也可以,不过没有挟持炼金放的花方便。

一般都在室内的黑色部分飞,一定机率飞到通道,然后就自动传去熔洞了。

目前流氓的挟持改为不能在无法瞬移的地方飞,所以要靠浪人披肩了,当然职业就可以随意了。

- -在几楼?貌似这里看不出来 因为盗贼工会有2楼吧

风の艾文,2005-09-13, 21:55:58
- -在几楼?貌似这里看不出来 因为盗贼工会有2楼吧
只能在转盗贼的那个房间里面,就是要回答亚拉干什么的那些话才能进入的房间。

里面的npc对话后只能把盗贼传进去,其他职业没法进,所以只能在这个房间内用花+挟持。

夏海棠,2005-09-13, 21:55:00
说对了,就是挟持。挟持炼金放的花,挟持冰墙也可以,不过没有挟持炼金放的花方便。

一般都在室内的黑色部分飞,一定机率飞到通道,然后就自动传去熔洞了。

目前流氓的挟持改为不能在无法瞬移的地方飞,所以要靠浪人披肩了,当然职业就可以随意了。
貌似某人想“安全”且“免费”的传到火洞2F的愿望破灭了(基本上)……

OK谢谢拉

厉害啊

开个99小贼进去75深渊
挖,YY中

真的很怕坐火车
很怕……

99的盗贼能不能打呢...破锥,A99...

盗贼。。。深渊。。。不敢想象什么效率,他又不会因为你是1次职对你手下留情。。。就算他站着不动让你打。那效率也绝对没有找住在骑士团一楼的那个部落的深渊高。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

3w多血+旁边的 小卡...高难度

几个月前,工会里某个传说全套BOSS装的BT人用就他的99小盗去玩过了。
连着去了1个星期也没掉任何东西。似乎任务地图里的怪一向都很吝啬的
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

难道现在深渊卡还不算量产?# 还嫌卡少啊...