返回列表 发帖
满园春色忆江南,2005-08-23, 19:10:31
这个帖比那些LJ、UB帖好多了吧
饿--,啥意思说白点
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

据说是能0偷 不过手头么D合适的号 也就么尝试过
自恋是一种境界      

SB☆貓,2005-08-23, 18:59:28
+7男角冲+8暴掉的人飘过 <otl>
看到你的头像,我有冲动。...

这个东西老早就挂店了...楼主农民.

黑龍,2005-08-23, 19:29:32
[QUOTE]SB☆貓,2005-08-23, 18:59:28
+7男角冲+8暴掉的人飘过 <otl>
看到你的头像,我有冲动。...

这个东西老早就挂店了...楼主农民. [/QUOTE]
看你签名的白PP 我也冲动了

恶心不你们.........

- -男角不就是牛角么……
干吗长个人头带个牛角,COS牛魔王?
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

没办法,我就是开不到女角,某只猪一连开到男角2个,被我剥削了一个,早知道叫他开RY号换了。。。不过后冠我倒是开到2个。。前些时候有人头戴女角跟我说,那是他开紫箱开到的,打算离开RO,一连买了600个紫箱,装备什么都送人了。现金都全买成箱子开了,不知道可信不可信。。。反正,我是200多个紫箱什么都开不到的人。。

男角能偷前就有人挂店了.....现在我们4000W没人拉......

男角不好看 还是女角好....

绝对是女角好看

北S 7500就能买到 上次看到6500有卖 

在几个月前 不小心在南门外拣了一个

感觉都没有什么人要所以到现在还在創庫发呆

2500...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

浪人杀手,2005-08-23, 20:16:34
北S 7500就能买到 上次看到6500有卖 
看到女角挂7800的,后悔当初冲动了下,生生败掉1E....

男角挂店好长时间啦...女角还挺值钱