返回列表 发帖
人的智商果然是没有下限的饿!

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:38 发表

请看清楚第一页,她第一个说的是“日,抢什么”
日这个字,太美妙了,又有太阳的意思,又有神圣的意思,挑衅浓浓意味简直让我控制不住自己想去“安慰她”

得LZ
如果是我遇到你抢我一样也要跟你说句,靠,草,日,毛,您抢什么

对付故意抢怪的我就这个态度

那MM还算客气的

遇到在花光B抢我怪的,我跟会里人不搞死那SB几次是不会罢休的
除非他自己主动从那地图消失

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:41 发表

我那么笨的人,连怎么被别人“挑”起来的都不知道,连“日”和“毛”都分不清楚,怎么会玩文字游戏

不得不承认你是很笨!~

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:41 发表

您瞧,我这老毛病被您传染以后就再也改不掉了

文化低说错话写破句都没关系,怕的就是还要怪别人。你可真要改改了,否则10月的马克又轮不到你了,节假日拉人岂不是白费了

原帖由 Moria 于 2007-10-5 16:38 发表
看出一件事情...喊喇叭的和17有关系!

第二,LZ很没用,人家说你抢么你就抢到底呀-.- 开号跟着抢.... 到小站叫叫么没什么用的

看出一件事...每每有人叫嚣起来之后就不出声,不刷喇叭找不到人

第二,阁下的作风其实蛮好的,抢反正是明着来了,又不怕丢人了,那就别抢不过是吧,抢不过也别跑来小站发帖盲目崇拜是吧

还有发这种帖的没一个是17的..

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:42 发表

是啊!!秀气小可乐小姐智商太高了,嘴太会说话,以致“挑”起“对话”了

你太笨了我在说谁都没搞清楚!!

经过鉴定,楼住年龄不超12

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:44 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 你也很值得崇拜,但是我竟然没碰到你,我真可怜。。

可怜之人必有可恨之处

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:44 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 你也很值得崇拜,但是我竟然没碰到你,我真可怜。。

应了一句话
弱智儿童欢乐多
您慢慢乐吧
我继续射花UP我那猎人去了

原帖由 shuter 于 2007-10-5 16:44 发表
经过鉴定,楼住年龄不超12

错了 至少13

是13

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:38 发表
请看清楚第一页,她第一个说的是“日,抢什么”
日这个字,太美妙了,又有太阳的意思,又有神圣的意思,挑衅浓浓意味简直让我控制不住自己想去“安慰她”

LZ 我不是说你什么 你真的是自作多情了
整个事情不过是你抢了个怪 人家叫你别抢罢了
你能看成别人在挑衅你也是本事
人家基地里练的好好的 谁吃饱了来挑衅你..
我也是签名分隔线

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:46 发表

你太聪明,我在说崇拜某小姐的嘴太会说话,她太聪明,你都看不出

你不笨怎么体现她的聪明呢!

ps:顺便告诉你下 小手万岁是我老婆!

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:47 发表

老弱病残苦闷多
怪不得 您 来不了吉芬基地,残念。。

我不去积分基地是因为老娘SG已经90
就等着会里人有空拖我去研究3呢
您懂什么?
您就懂在基地转转恶灵了?