返回列表 发帖
呼呼~别生气了`都那么久了
經常裝B

原帖由 fengling 于 2007-9-27 11:42 发表
帝国少年  我承认自己打到他打的怪了 但是我无意的?就要挨骂?人家在路上无意踩了下你的脚 你难道就直接开骂吗?你不是被人直接打耳光~什么素质

无意还是故意我分的清楚。我只说我BS故意的那群,没点你名吧

跟故意抢怪的人有什么素质好讲?这种人不骂还让它继续猖狂不成。

支持LZ
BS抢怪的
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

饼干在蒸发若干年后又出现了

另公告下:国庆期间1~6号 除3号半夜为我本人
其余时间上号的均不是我~~

原帖由 sky111 于 2007-9-25 11:45 发表

这次改版 我觉得CK翻身了
伪装心灵的威力实在太大...没有SQ和卡盾 基本是被直接秒的..

我么卡盾..从来不切换的..一套装备研究三打到底...就HW..CK还顶得住额..只要CM反映快..顶一下两下么问题的...沉默后的CK就素那肉...但是CM有点难搞...特别是不会打飞CM的CM...很麻烦额...

[m_傻笑] 我和囡囡在研究打得蛮欢的,一边打一边聊天,好幸福的感觉

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-10-2 15:30 发表
[m_傻笑] 我和囡囡在研究打得蛮欢的,一边打一边聊天,好幸福的感觉

研究三还聊天...我在研究三聊天被骂了不知道多少回了...

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-10-2 15:30 发表

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有这样的感觉吗?
还是东东好啊!!你是不骂我的CM啊~~~~~~~

原帖由 の纞﹎ 于 2007-10-2 22:35 发表

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有这样的感觉吗?
还是东东好啊!!你是不骂我的CM啊~~~~~~~

你也是不嫌我笨的SG啊[m_傻笑]
和别人去那打真想马上死掉回去~退组~OVER

路过看看~

看看順便看看
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS