返回列表 发帖
原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:33 发表

我们有没有无中生有你自己心里清楚就行了,何必在意别人怎么看呢

我觉得他改名算了 叫什么小智 叫小利得了。华小利

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:33 发表

哈哈哈,就图这个呀
那您又图什么?全心全意为国家?
对了对了您现在如何了?上班了没?老大不小了啊,二十有三的人还整体在小站呢啊
哦哦哦,是不是也去盛大混了一个GM的什么啊

FBI啊 调查这么清楚!

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:34 发表

哈哈哈,图得分手了,还谈了一晚上。兄弟要节哀阿

一失足啊,谈了一晚上为了挽回,可惜什么都挽回不了啊[m_倒]

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:35 发表

一失足啊,谈了一晚上为了挽回,可惜什么都挽回不了啊[m_倒]

深切的慰问一下吧,这年头顶个绿帽不容易

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:35 发表

道歉可以,请让她以后别随便发“敏感字眼”,我为了SY的同志们牺牲一下,会给他道歉

[m_挖鼻子] 毛 是铭感字眼?

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:31 发表

回到主题:能不能教教我这招

`綉気の尐可樂﹖ : 我看你是自己会里的 一句话都没说

“谈话”后的话真的让我感动!!这世界太奇妙了,我的偶像太伟大了

嫂子是不好,她没能考虑你的智商,她没想到你不能明白,这句话是指刷喇叭
然后你既然不要脸了,她还能不帮你撕下来么?

看出一件事情...喊喇叭的和17有关系!

第二,LZ很没用,人家说你抢么你就抢到底呀-.- 开号跟着抢.... 到小站叫叫么没什么用的

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:36 发表

是啊是啊,那你有何必在意我说些什么呢,你是有智商的人,干吗还和我这样的疯子或者说小P孩SB啊===一般见识啊难道和我一样了?别一世英名毁于一旦啊

你瞧瞧你又糊涂了不是?我们有人在意你说什么了吗?从头到尾都是你在对我们所说的话进行辩解,纠正以及反驳。

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:38 发表

其实你去改行唱响声或者写小说传记,才能展示您多才多艺

“相声”不是“响声”
说相声 而不是 唱相声
九年制义务教育还是很重要的

你不是一开始说毛? 玩文字游戏很开心?

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:40 发表

哦哦哦哦,那建议您别跟我的帖子了,不然我真会误会的。。。
算您说对了,我糊涂了

你又糊涂了,你不是楼主,所以大家跟的都不是你的帖子。这孩子咋这么爱自作多情呢