返回列表 发帖

没清? 呵呵 是么 我到么看到你清过

[m_兜风] 路过...

我骗你我全家死光,我清了的话你家人死光,赌伐?
LJID:电话小天使,昨天半夜里和一帮册老的人一起清的,你去问?

呵呵 你清掉了 小弟?

原帖由 流沙de马甲 于 2007-10-2 13:02 发表
LJID:电话小天使,昨天半夜里和一帮册老的人一起清的,你去问?

个是你啊?=.=没见你扔几个...

你可真会说风凉话啊.我起码清到现在,你清了没有呢?还有敢不敢和我赌呢

吗的累死我了..1个人开了杂骑在里面拉BB..手酸死了.

你们人多,爱怎么损我都行,我LJ拿着锤子,你是看不到我扔的动作

我不心疼强火钱,既然去清就没打算计较消耗,倒是你们这种呵呵,撬边说风凉话没意思的吧

原帖由 流沙de马甲 于 2007-10-2 13:09 发表
你们人多,爱怎么损我都行,我LJ拿锤子去清,你是看不到我扔的动作

我不心疼强火钱,既然去清就没打算计较消耗,倒是你们这种呵呵,撬边说风凉话没意思的吧

我倒是看到你无念LJ在里面的=.=不过你用LJ清不核算.我骑在里面拉BB,拉1下10几个怪中

要挂机的加油了 设置周围1000怪在飞吧  效率高

终于碰上个讲理的,我昨天还特地问你们要开大鸟来牺牲你们伐,不然碰到超魔和MVP都不好办
没说谎吧,本来想借双小黑给LJ穿后面大鸟牺牲着的,效率能高不少

我现在都是扔下瓶子就按"~"飞,碰到MVP要按2下不小心就死了.. .

阿紫姐姐,小字路,流沙.大家都少说几句,我们要构建和谐社会

原帖由 流沙de马甲 于 2007-10-2 13:16 发表
我现在都是扔下瓶子就按"~"飞,碰到MVP要按2下不小心就死了.. .

你把内X里的mvpmonsters里的怪物全删了就行了,但不要直接删文件,否则内X就不能开了

原帖由 流沙de马甲 于 2007-10-2 13:02 发表

无证明。。一起清额,奋斗到半夜[m_犯错]