返回列表 发帖

回复 #1 brightlyの零 的帖子

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:14 发表

所以我强调我崇拜你啊,除了你还有谁能让我崇拜的

再次申明:谢绝日本人和动物的崇拜

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:17 发表

完了,这孩子疯了。回头你爸妈要来怪我们把你逼疯了

好象生出来的时候就已经疯了吧

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:19 发表

按那位大叔的意思好像我在某个会就是为了自己的目的?
哈哈哈,您说可笑吗还有啊,我做什么你知道?你不知道瞎说什么?

我们啥都没说,你不要激动慢慢打字。标点符号不要分错了,回头让你小学语文老师看到要气死的。
公道自在人心阿,你有没有图点啥大家都看得见。

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:16 发表
女人敏感的是那个地方,我敏感的是骂人的地方

您懂的可真多
不过 骂人的地方是哪里
我也是签名分隔线

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:21 发表

我们啥都没说,你不要激动慢慢打字。标点符号不要分错了,回头让你小学语文老师看到要气死的。
公道自在人心阿,你有没有图点啥大家都看得见。

他当然图好处啊 看他现在为了MK 放弃自己理想的工作 天天坐在电脑前没日没夜的帮忙拉人就知道了啊 这点还需要点名么? SY都这样了,以前我就不提了 哎

激情贴!!!!鉴定完毕……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:22 发表

他当然图好处啊 看他现在为了MK 放弃自己理想的工作 天天坐在电脑前没日没夜的帮忙拉人就知道了啊 这点还需要点名么? SY都这样了,以前我就不提了 哎

唉,就图张马克!值不值啊

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:19 发表

按那位大叔的意思好像我在某个会就是为了自己的目的?
哈哈哈,您说可笑吗还有啊,我做什么你知道?你不知道瞎说什么?

难道还卖1次性内裤?

LZ已经失去理智了,鉴定完毕!

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:20 发表

我比较崇拜开口闭口"日"“月”的人

你是怎么给"毛"打击过的?

又1个被XX搞疯的男人!

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:23 发表
就是“日”“月”“煞比”,对于我这种被动“和他对话”的人来说,这些话无疑成为了谈话的开始

你是不是有一种习惯 一定要把语气词看成动词还要在后边加个自己的名字做宾语?
从科学的角度来看 这很可能是一种强迫症的表现
我也是签名分隔线