返回列表 发帖
原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:09 发表

请仔细看清楚谁先骂的,我会用红色标注

参见72楼
再说了,骂了就骂了,怎么?我们有不承认
我一直在强调啊,骂的就是你啊

自己抢怪还有理,不骂你骂谁?

咳咳,关于这个问题,首先基地练级,难免大家打到同一个怪,不伤大雅就行了。
关于那个恶灵,本来也没写上谁的名字,既然人家顶了,你又何必去抢呢?找下一个不是更加快吗?何况你还顶着工会的标志……
更具各方反应情况,这次是你不对了,抢怪在先还骂人,更何况是跟同盟的各位,所以,不好意思,请你离开我们工会吧……

于是……,我要做广告了,工会招收飞机师,需要加速天次,外加光耀7级+,有意者联系我~
唉,工会要和谐~和谐啊~~

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:12 发表

貌似还没评上,还要等10月的。人家可是头号人物~节假日还要值班拉人,多辛苦呀,为了件马克还真不容易撒

值班拉人?拉更多的人去帮他抢这件并非一定属于他的MK? 哎  怪不得是卖拖鞋的 为了200就可以把自己卖了

事实,自己都已经发上来,自己还可以颠倒是非,偶真是服了你啦,LZ

第三页了- -激情真快。。。。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:14 发表

值班拉人?拉更多的人去帮他抢这件并非一定属于他的MK? 哎  怪不得是卖拖鞋的 为了200就可以把自己卖了

可能现在不卖了,改家里蹲了 怪不得有时间拉人

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:14 发表

可能现在不卖了,改家里蹲了 怪不得有时间拉人

国庆假日,国家规定休息啊。所以他有时间在家里拉拉人

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:12 发表
[m_星星眼] 不好意思,记错了,我比较在意“日”这个字
日是太阳,不是月亮

您可真是比女人还敏感
我也是签名分隔线

这个
从聊天记录来看确实是LZ比较没有道理
毕竟先动手抢的就不占理了
注意我说的是先动手包含故意成分
不包括那些无意的

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:13 发表

您有兴趣可以来实地考察,具体卖的不仅仅是拖鞋,真有去兴趣可以PM给你地址,不过看您老板那么大估计也不会有兴趣吧

不用pm阿,直接放这里。我们大家都有兴趣来考察考察么

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:16 发表
还有我说大米啊,我跟了您那么久,我过去在天浔是为了什么啊?
也是为了等你给我奢侈?

完了,这孩子疯了。回头你爸妈要来怪我们把你逼疯了

原帖由 XHW了 于 2007-10-5 16:11 发表
你还好意思说,抢的就是你!还说别人啊,抢的就是你来!!!
抄68楼的意思。。

参见我们的座右铭:谢绝日本人和动物的崇拜