返回列表 发帖

没办法 他承认自己抢怪却还要叫2,3个人把我们骂死  可悲啊!

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:04 发表

怎么了?对不起哦,我卖东西地点不在码头而且比您的工资不一定少,来有性趣我们一起合作
对了奥特曼玩具买点给你孩子吧,听说您快结婚拉

不知所谓,有钱咋也不看你换件风铠阿~难不成那啥啥冒充金刚钻?

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:04 发表

怎么了?对不起哦,我卖东西地点不在码头而且比您的工资不一定少,来有性趣我们一起合作
对了奥特曼玩具买点给你孩子吧,听说您快结婚拉

哈哈 你怎么变的那么快? 我们这里人人都姓陆嘛? 你无敌了。 原来你是卖拖鞋的啊 不过我穿的拖鞋要4200块RMB一双,不是你卖的那种地摊货哦

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:07 发表

哈哈 你怎么变的那么快? 我们这里人人都姓陆嘛? 你无敌了。 原来你是卖拖鞋的啊 不过我穿的拖鞋要4200块RMB一双,不是你卖的那种地摊货哦

人家可是有钱人,还等着每个月投票送马克呢

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:06 发表

我哪里说可以叫2、3个人把你骂死?

某些动物的某些器官太过庞大,在下无能为力

要不你去把帖子编辑下吧~这个你想抢怪的事实~别人都会看见哦~

你还好意思看,骂的就是你!还看别人啊,骂的就是你来!!!

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:05 发表

请看清楚题意,本人是因为太崇拜她的骂功和 骂了人说没骂 的本事,而来表扬她伟大的

再次强调一点 我们的座右铭, 谢绝动物和日本人崇拜。 自己对号入座啊

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:08 发表

您又知道了,那你上下我帐号看看里面有什么吧,少了我还会跑盛大的
对了我现在哪个号您知道,我估计您也不想知道

没人有兴趣知道你用啥号,少把自己当根蒜来使阿
PS。您要多复习一下语文了,每个回帖都有破句

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:23 发表
即日我去基地打怪,路遇一神官拖了一大群恶灵,连我身边的狂暴恶灵也被她拖走,我顺手转生术抢了一只恶灵。。
接下来:
`綉気の尐可樂﹖ : 日
`綉気の尐可樂﹖ : 抢什么
变成能源外套状态
圣母之颂歌状态 ...
ヤ圣の牧师ㄨк : 我抢是因为有人把整片空地上的怪全都拉去

不对阿LZ 我重新看了看你贴的记录 发现人家一开始是好好跟你说的 没有说到 毛 阿
再看看你抢怪的理由
算了我就不说什么了
残念阿..
我也是签名分隔线

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:08 发表

人家可是有钱人,还等着每个月投票送马克呢

原来是等着别人施舍的人啊,刚才不是还说自己花了多少多少钱啊。哈哈哈哈 辛苦卖拖鞋然后每天回家RO里卖命苦干 等GVG结束后投票拿MK?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:10 发表

原来是等着别人施舍的人啊,刚才不是还说自己花了多少多少钱啊。哈哈哈哈 辛苦卖拖鞋然后每天回家RO里卖命苦干 等GVG结束后投票拿MK?

貌似还没评上,还要等10月的。人家可是头号人物~节假日还要值班拉人,多辛苦呀,为了件马克还真不容易撒

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:12 发表

[m_星星眼] 不好意思,记错了,我比较在意“日”这个字

日是太阳,不是月亮

果然啊, 人的智商没有下限啊! 哈哈哈哈