返回列表 发帖
原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:54 发表

“没钱没本事就来小站玩”某人的嘴巴太灵光了,嘴唇一翻就当没说过,放P也没他快。。

没钱没本事来小站玩叫骂小站? 哇 我越来越佩服你的智商了‘人的智商果然没下限’  原来没钱的人不光没钱,原来连脑子也不好使唤

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:50 发表

请你不要说RO小站的坏话

你哪只眼睛看到说小站坏话了?

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:54 发表

“没钱没本事就来小站玩”某人的嘴巴太灵光了,嘴唇一翻就当没说过,放P也没他快。。

已经找别的话题了。。。这种人和那个谁啊。。以前战报一直吠的差不多嘛

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:50 发表

我管你大爷小爷的,走在大街上谁认识谁啊
你们这圈人不就仗这哪个姓陆的吗,不过哪个姓陆的走在大街上我肯定认得

认得咋样?你上去咬一口?姓华的自己识相点

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:23 发表
我顺手转生术抢了一只恶灵。。

你都承认你抢了,道个歉不就行了?做人干嘛那么不肯吃亏呢?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:55 发表

[m_叹气] 所以我崇拜她啊,一张口就是绝句,太优秀了

不好意思,谢绝日本人和动物崇拜。 这是我们的座右铭

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:56 发表

好吧好吧,小站都是我们这些没钱没本事的人来的地方。。

不好意思 小站有钱多的是 可惜你不是

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 15:56 发表

认得咋样?你上去咬一口?姓华的自己识相点

姓华的? 华英雄? 哇塞!

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:58 发表

我比较崇拜一张口就是性器官或畜牲或者“毛”的人

继续BBS ONLINE啊 有空我们继续游戏里面喇叭刷刷  因为你提到了 你随便找2个人就可以骂死我们 我好急啊 来吧 !

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:55 发表
[m_叹气] 所以我崇拜她啊,一张口就是绝句,太优秀了

原来你真的受过毛的打击阿
我估计她说的时候没考虑到会有人给毛这种东西打击过 所以说了让你这么受伤的话
我认识一个不错的心理医生 要不要给你介绍一下
我相信经过积极的心理治疗你一定能摆脱毛的阴影 从此振作起来 重新找回自己的人生
我也是签名分隔线

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:56 发表

好吧好吧,小站都是我们这些没钱没本事的人来的地方。。

你不用偷换概念 这个帖子说得就是你!别带个"们"
别"人"和你不是一码事,就算你受过"毛"的刺激

也不能要求刷在你身边的怪就该归你打!

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:59 发表

哦?你知道我不花钱了?
原来您就是陆师爷呀,踩在脚底?您在说笑话?您到是先看看自己的脚底板?
对了您又知道我玩RO不花钱了?购物单拉出来虽然不能和您那张比但是也够盛大的GM几个月工资了。

竟然说我是陆师爷 不好意思  我只是盛大的一个普通玩家 钻石玩家而已, 你呢,也只是一个24h bbsonline 的华英雄而已

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:59 发表

哦?你知道我不花钱了?
原来您就是陆师爷呀,踩在脚底?您在说笑话?您到是先看看自己的脚底板?
对了您又知道我玩RO不花钱了?购物单拉出来虽然不能和您那张比但是也够盛大的GM几个月工资了。

一码头上卖拖鞋的还好意思叫嚣花钱?好好看你的奥特曼去吧

自己都承认抢怪了,还发上来,不是丢自己脸吗?一个"毛"?偶发现你自己说的话才高深呢