返回列表 发帖
楼上的SB那么早.......还那么激情.....结婚没-.-

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 08:54 发表
楼上的SB那么早.......还那么激情.....结婚没-.-

我哪有激情,SB
回来RO
SHAIYA有毛玩头
就你和不错2个SB还在玩

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 08:56 发表

我哪有激情,SB
回来RO
SHAIYA有毛玩头
就你和不错2个SB还在玩

知道不,很激情~~
控制了2个多月的幻4龙,终于不再安逸的被我控制了
跳出来个 坚强到最后 和我叫板了~~
激情无限呢~~
不过RO还是很怀念的~~特别看了那叫一骑的资本帖,卖官货那日子真逍遥-。-

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 09:00 发表

知道不,很激情~~
控制了2个多月的幻4龙,终于不再安逸的被我控制了
跳出来个 坚强到最后 和我叫板了~~
激情无限呢~~
不过RO还是很怀念的~~特别看了那叫一骑的资本帖,卖官货那日子真逍遥-。-

呆,还不是我们走了.....
不然你控制个PP

不过,幻4现在还爆限制吗?

3转抢2转还冰墙..有点低级

说句难听的冰3路那么小,冰墙前后拦住要么大家飞,否则统统可以打坐了

了冰3速度才是王道,所以明知道要被抢了推个低级雷鸣也是可以的

好了,LZ也别气了,以后有机会去研究所里切磋.那里抢怪是要付出代价的

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 09:02 发表

呆,还不是我们走了.....
不然你控制个PP

不过,幻4现在还爆限制吗?

你们在不在一个样,我们一组人,他们5大联盟还是来捣乱,可已经没用了~~
就像这次他们打,我们捣乱,也没用了~~~~龙已经不再那么坚韧不拔了
60级死亡不是盖的!
不管你怎么捣乱,都是不行的

限量暴呀

不过暴的极品少了,2个多月来,被我们会打的差不多了~~哈哈

楼上的  弄只卵

CM抢WS怪,真好意思哈

原帖由 ★★★★★ 于 2007-9-25 09:09 发表

你们在不在一个样,我们一组人,他们5大联盟还是来捣乱,可已经没用了~~
就像这次他们打,我们捣乱,也没用了~~~~龙已经不再那么坚韧不拔了
60级死亡不是盖的!
不管你怎么捣乱,都是不行的

限量暴呀 ...

死亡60的FS,JS,HW,这边也有的。。。只是他们要打图2的红龙而已。。。没空打幻4的。。。

汗记那句~原来XG冰3抢怪素正常滴-  -不过抢人家的么被骂再正常8过了

原帖由 BOMB7 于 2007-9-25 09:04 发表
3转抢2转还冰墙..有点低级

说句难听的冰3路那么小,冰墙前后拦住要么大家飞,否则统统可以打坐了

了冰3速度才是王道,所以明知道要被抢了推个低级雷鸣也是可以的

好了,LZ也别气了,以后有机会去研究所里切 ...

刚和风铃研究所配合的不错。。主要是难找搭档吖。。4小时死了8次 7次是遇到CM被雷推死的= =

打算去借风衣了。。

PS:你ID叫虾米。。。。。。

另常年招半夜11点后效率CM/WS冰3或研究3

以为认识的人多了,抢怪害人也变的理直气壮了
有人顶抢怪的吗?看样子认识的人还不多啊

么看懂LS的话。。

算拉,无论什么忍忍就好