返回列表 发帖
加速頭切趴趴飛飛的小rg,sp1000剛出頭,全防裝(比你多個披肩的防),4級希
反射+大地拖131zj有1RG1zy1修羅時一小時650w(有經驗鞋)
不卡的時候再加上血十字可以上700w
拉怪sp怕空就拉好,回去怪堆轉一圈,再繼續拉
LZ有時候就那麼幾個怪還血十字……
衣服換大嘴鳥……這個太脆了,ck弄不好一下就撲了

我很好奇為什麼包場也就這麼點怪……

不過- -不用苦逼元素拖龍3了真好

我對不起不小心被我拖走怪的廣大人民……

原帖由 媒体 于 2011-9-23 11:36 发表
驱魔主教最好去奥丁2层,别人能带自己也能打

2层的等离子体怎么办呢?难道用圣光抽死

原帖由 lshmysad 于 2011-9-23 17:26 发表
55只起手打,上下午上班没时间玩的,实测过我和秒冲2的大法同时出手打一批怪也就比我快那么最多一秒的时间了- -,撇开我不用放魔增,光套希就知道有差距了,我lm扔虫2离线套了就能开打了,df一般都扔虫1来回切换装饰品(不需要当我没说),还要用lm补魔吧如果你是吃果子的也当我没说,其他我就不知道还能差哪了,不过说真的比不过上次兔子的那个效率,你那有问题我不知道

不套12和圣礼吗?你的配点和装备方便透露不?

原帖由 greepk2000 于 2011-9-23 19:28 发表

不套12和圣礼吗?你的配点和装备方便透露不?

前面就说了搜我以前请教虫2练级问题的两个帖子上面都写全了,唯一装备变化就是电眼换ysl假面了
春物,麻将病人
和纱美如画

虫2拖ZJ的话,ZJ放哪里比较安全?

貌似是+10大巫师套 其他+10暗CM气球 然后AJB制服 YSL假面 其他标准配备
110I 天赐卷抽 IDV料理 布丁常驻就OK
我记性得不错吧 哈哈

如果你有天枪完全不需要天赐卷
如果你能保护好精灵完全不需要布丁
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 我是小宝猪 于 2011-9-23 12:19 发表
吃布丁,血十字用少了,拉得怪不够多,LZ可以借鉴这个MM的视频,基本是拉怪,反几下,大地一下,血十字
http://bbs.rohome.net/thread-1082698-1-31.html

对不起 我是GG 不是MM 那时候没虎王

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-23 11:30 发表
先感慨下猪脚拖起来真心蛋疼

目前RG130级,ZJ130级,反射拖Y2一本书RG=522W,ZJ有经验鞋分到576W

差不多2个小时+升个1级,这还是早起Y2包场有虎王的效率你敢信吗

我自己一个人无3驱魔半小时也能 ...

有虎王 你这个效率是你自己的问题的了

1. 拖怪的时候头上加速头 关掉荆棘 咬刀拿掉 不要开盾唱1反射的那个

y2的怪 你不攻击怪 怪是不会用技能打你的 这样方便拉怪 每次拉怪的数量决定了你的效率

拉好怪开荆棘 一般拖20多只差不多了 反起来很快的 基本怪都是一起死的 拖的太多会掉线的

2.  你有巴披的话 拖好怪开了荆棘切巴披 反射完关掉荆棘 切掉巴披 继续拉怪 我就是这么练的

你有taq的话 可以带一双狂暴土人鞋子 提高怪的伤害 提高反射的速度 没有taq的话不是很推荐

3. 效率的话不会差的太多 一般一个小时在3500w到3600w经验左右 2到3人的时候可以有3800w左右

没果冻是个伤  要想效率 果冻是必刷的

原帖由 firstmoon 于 2011-9-23 23:27 发表
没果冻是个伤  要想效率 果冻是必刷的

有老虎要布丁作甚……我拿個加速頭都可以不貼著怪拉一大堆

原帖由 vanessa 于 2011-9-23 23:11 发表

对不起 我是GG 不是MM 那时候没虎王

有虎王 你这个效率是你自己的问题的了

1. 拖怪的时候头上加速头 关掉荆棘 咬刀拿掉 不要开盾唱1反射的那个

y2的怪 你不攻击怪 怪是不会用技能打你的 这样方 ...

请问你视屏里Y2的背景是用哪个补丁的啊,看起来挺舒服的

=.=TAQ RK...虫洞2带主教~穿经验鞋...
149-150 11%-12%一本书...

个人感觉虫洞3人左右的经验是最多的...

中枪了?

43楼在说我吧?4000W+不容易啊,天时地利人和,缺一不可,还有经验鞋你忘说了,我是比较早的时候就去练了,那时候安全区基本就我一人,的确有一个小时是打了4400W经验,破不了记录了。早期有经验鞋子的YS在虫2打4000W左右还是可以的,那时候人还不多,跟现在没法比,现在穿鞋子打个3500左右算是正常的。

虫2的安全区在哪?好像没有哪个地方不刷怪啊