返回列表 发帖
不吃布丁也要有个加速吧,或者用加速头切,唱加ATK的盾唱

有老虎慢慢拖才效率,只管走就是了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-23 12:35 发表

魔法照样卡的,用大鸟头我怕怪跟不上我的速度= =

不怕 , 你不帶加速的頭飾 , 反而會被怪卡住影響效率 , 你這級數 ,怎樣打也要2下血十字才能清, 如果你怕被聖0卡住 , 你可以用聖凱啊
rg不是有個技能可以套聖凱嗎...

原帖由 QAA 于 2011-9-23 12:46 发表

不怕 , 你不帶加速的頭飾 , 反而會被怪卡住影響效率 , 你這級數 ,怎樣打也要2下血十字才能清, 如果你怕被聖0卡住 , 你可以用聖凱啊
rg不是有個技能可以套聖凱嗎...

圣铠能防念魔法?圣灵召唤不代表丫的就是圣属性魔法

就像圣灵拳刃是无属性一样的坑爹,念打圣怎看都是75%减伤

只要有伤害就肯定会卡住

原帖由 lshmysad 于 2011-9-23 12:01 发表
练个元素拖虫2吧效率包你满意
装备配置的钱都不要你的一双老虎鞋的一半
只是要比较高级点的元素。。。

元素没怎么用过,大法装备还行的话深红怎么也得2波,虫2还有出血

1小时打个2000W已经很效率了,平分就是1000W,半小时也就是500W

不会比Y2效率多少的,虫2想要效率要TAQ龙火,要么MVP暗超魔,都高端了

塔奥群好像都不能一下喷死,暂时只看见最高5W+/下的龙息

大鸟头在Y2是最效率的  多带翅膀 没怪就飞  飞到一屏幕看到少于4只就果断飞  不要再跑去找怪拉怪了 浪费时间  你用的是HW大天使 会使反射效率降低很多  这时请善用大地和血十字  后期没有等级压制可以果断把HW大天使换没D大天使 提高反射效率 高精练海葵强袭    基本上两下血十字就清了   另外发现个导致你效率上不去的问题  拉够15只左右就可以切枪血十字了  你也说了 魔法会把你打定住   Y2怪永技能频率很高 所以不要一口气拉二、三十只才罢休    记住 你是RG   不是金刚小黑

武器在F2上能看见,+9海葵强袭

暂时不用红蛙各种抗不住,披肩没插卡

新峡,带135及以上的ZJMM畅游火3(需要一起),这个免费带【好吧  = =我是去打装备的】
分身(可坐吸经验,你就开号玩其他的吧,我也是打装备的= =,坐吸要求提供掉宝,1箱子掉宝4小时),经验不保证。哈哈~~

求各种坐吸,求各种包养

问朋友借TAQ 小黑吧 前途一片光明

虎炮拖zj到150的路过╮(╯▽╰)╭149一本书8-10%
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

亲~~我主教组队练到了126级后实在组不到人了。自己练了个YS。。活生生地,痛苦地将自己的ZJ拖到了发光满JOB。。
现在2小时1级还是很快的亲~~~TAT后面那几级我可是十来个小时什么的才升级啊~~累死我了~~~
一切都是为了生活不能自理的主教啊!!有木有!!!

元素不用那些高端装备虫2也能打3000W吧。。。

原帖由 lost-star 于 2011-9-23 16:11 发表
元素不用那些高端装备虫2也能打3000W吧。。。

您指的是2小时3000W吗,3000W/H的话麻烦放个低端装备的视频出来

再说下您是如何做到的,MVP卡都可以下岗了,靠吹就能升级