返回列表 发帖

[历史] 首都回档丢失装备请教

今天我不信邪在首都交易装备,一个+6YSL气球帽子,+9大WS仗,精灵戒指。谁知道交易了10分钟后,首都掉线回档了,剩下你们懂的,
我现在想找客服,但不知道以上装备在游戏里的正确名字,有朋友可以告诉我一下吗?

SD说要我开 协查函 才能去查询数据,请问大家有什么方法,我广东的尼玛叫我怎么去办协查函.........

OVER 当买个教训咯

主要是你交易完装备还留在首都了....换个地图IP就是你身上的装备还在,交易你的人也多出一套....

原帖由 my19891020my 于 2011-9-21 23:10 发表
主要是你交易完装备还留在首都了....换个地图IP就是你身上的装备还在,交易你的人也多出一套....

有这好事?

这算复制装备么= =

这算复制装备么= =

卖出去的东西回不来吧- -
春物,麻将病人
和纱美如画

kf.sdo.com提交,打电话
今天刚拿回丢失的装备

朋友交易东西回档发生过复制现象..
在线客服多催催就行,有不少成功先例
应该是?
+9 大巫师之仗
精灵 戒指
+6 咏叹的 气球帽

复制了的TAQ造成跌价

原帖由 my19891020my 于 2011-9-21 23:10 发表

这个是不是太牛了

这样可以无限复制装备了...太可怕了。

我回档丢失的兽人英雄墨在申诉了一个多星期以后昨天终于盼来了回音 = =
客服表示:对不起,仙境传说这款游戏中,没有移动英雄墨镜这款道具。

看得我那个233 = =

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-22 07:32 发表
我回档丢失的兽人英雄墨在申诉了一个多星期以后昨天终于盼来了回音 = =
客服表示:对不起,仙境传说这款游戏中,没有移动英雄墨镜这款道具。

看得我那个233 = =

朋友的朋友丢个+13HW大天使,KE说RO里没洞大天使,只还了一张HW

我留言给客服了,客服回复我了

客服回复(工号:2982)回答时间:2011-9-22 8:34:51
亲爱的朋友,您好!~
您的问题我们已经为您记录,并反馈到专门的工作部门进行核实,还请您耐心等待核实结果,您可以打开kf.sdo.com后,登陆您的账号,点击客服事件即可查询您反映的问题,谢谢支持。

那我还要不要打电话到客服?

原帖由 御姐围观小正太 于 2011.9.22 12:30 发表
我留言给客服了,客服回复我了

客服回复(工号:2982)回答时间:2011-9-22 8:34:51
亲爱的朋友,您好!~
您的问题我们已经为您记录,并反馈到专门的工作部门进行核实,还请您耐心等待核实结果,您可以打 ...

一定几率可以要回装备,也有一定几率开始踢皮球、拖延时间或者是KF忘了这事……