返回列表 发帖

[历史] 问一个诗人技能叠加问题

如果我做毒药有2个诗人唱歌 一个唱布莱奇 一个唱傀儡 效果可以叠加么
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

可以,本来就是两个不同的技能~~~`

当然可以

布莱齐又不加属性点的,只不过让你减少延时

可以放,三个的话可以一个傀儡一个布诗一个黄昏!

做毒药干吗要黄昏和布莱齐啊。。。搞不懂。。。你点了快说不定背起来连续失败5、6次你就扑倒了,人家做药都是慢慢点的,没血了加血

宇宙第一酷,2005-07-02, 11:07:35
做毒药干吗要黄昏和布莱齐啊。。。搞不懂。。。你点了快说不定背起来连续失败5、6次你就扑倒了,人家做药都是慢慢点的,没血了加血
BLQ减少CD的说 基本上可以保证无CD做毒药 不是有M4吗? 再说做毒药的CK成功率不会太低吧

某日,一刺客做毒药,一学者供SP,一牧状态,一诗人不莱奇,我傀儡之,成功率大降,怒,弃之。

不是说诗人歌曲的重叠部分是不协和音的效果么……

水之无月,2005-07-02, 13:54:32
有这种事?
谣言吧?
把签名改回来~

是不是谣言去测试下~ <-_,->

我没有测试的条件
会里的舞女全是我冒着被叫RY的风险手动到63的
召唤有条件或测试过的大大发言
把签名改回来~

影如风,2005-07-02, 13:43:29
某日,一刺客做毒药,一学者供SP,一牧状态,一诗人不莱奇,我傀儡之,成功率大降,怒,弃之。
848 我CK如你 成功率80%以上

水之无月,2005-07-02, 13:54:32
傀儡又不是歌曲。

らёгαρん,2005-07-02, 15:03:25
[QUOTE]水之无月,2005-07-02, 13:54:32
有这种事?
谣言吧? [/QUOTE]
二人のバードで演奏スキルが重なったセルは不協和音Lv1の効果となる。
二人のダンサーでダンススキルが重なったセルは自分勝手なダンスLv1の効果となる
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...