返回列表 发帖
火羽,2005-07-31, 16:50:58
本来今天是准备专捡东西的....结果卡到走不了
不过由于高科技都没了手动去BL岛TBUBEB都打了....
貌似刚才不应该在活动地点打BOSS....应该去打BOSS的本体....

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 16:52:23
[QUOTE]火羽,2005-07-31, 16:50:58
本来今天是准备专捡东西的....结果卡到走不了
不过由于高科技都没了手动去BL岛TBUBEB都打了....
貌似刚才不应该在活动地点打BOSS....应该去打BOSS的本体.... [/QUOTE]
恩...没人抢...

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 16:38:46
[QUOTE]openmy,2005-07-31, 16:35:57
2B羽~咱服GM喜欢小黑- -今天放了给有30多只小黑吧?
差不多吧....而且还把小黑跟卡论一起放....什么叫冰火两重天啊.....(貌似国王要说我盗版...)
2BOP打到啥了? [/QUOTE]
谁说我呢

我就打了个天夹,工会的朋友说看到2把lj,.可是走不动...我发现似乎没个服放过老饿和酋长

大8比较多只看见掉咯8帽8过么捡到…还有U长几只…哦想起  最多的是小强 (因为我们F掉小强的多 强烈要求GM赔小强 然后就刷满屏小强,不停的在那捡东西 和尚被弹死-.-|| 

我爱尤那,2005-07-31, 18:09:38
我就打了个天夹,工会的朋友说看到2把lj,.可是走不动...我发现似乎没个服放过老饿和酋长
我们服放了N多老E
我还惨烈地被3老E+老E小妾残忍地推倒在KPL MM的裙下.........

其实最邪恶的是GM说
"恩恩,冰爆看你们欺负他以前养的宠物狗很不爽哦~"
然后....满屏出现了4074....乌龟爷爷.......法老王
把签名改回来~

乱78糟的....看得我眼花...从起6次..

看到北P的人真不容易。。。军训没能参加。。。竟然有4094。。。郁闷

国王,2005-07-31, 17:46:59
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-31, 16:38:46
[QUOTE]openmy,2005-07-31, 16:35:57
2B羽~咱服GM喜欢小黑- -今天放了给有30多只小黑吧?
差不多吧....而且还把小黑跟卡论一起放....什么叫冰火两重天啊.....(貌似国王要说我盗版...)
2BOP打到啥了? [/QUOTE]
谁说我呢 [/QUOTE]
我日....不是吧...谁把王中王叫来了....

zangma713,2005-07-31, 19:14:56
看到北P的人真不容易。。。军训没能参加。。。竟然有4094。。。郁闷
过几天我也要军训了......重新上大1.........MXD

貝剋街的亡靈,2005-07-31, 19:24:39
[QUOTE]zangma713,2005-07-31, 19:14:56
过几天我也要军训了......重新上大1.........MXD [/QUOTE]
我们学校大1放暑假的时候才军训(就是现在)...BT学校浪费我们时间...NND,就见过一次4094...不知什么时候再能看到...

我们F怎么没掉好东西?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

那个...楼上有人说到的4094是什么?- -

他说错了.....死灵骑士...

很好奇1楼的头像里的女人叫什么