返回列表 发帖
lolicon,2005-07-21, 09:36:24
绝对不会为了“练级快”3个字浪费宝贵的技能点的。。。
绝对会为练级快去加点

现在有洗点的不洗白不洗~ 以后想洗还没有呢

再说了9月就没了,在9月的时候估计新技能是不可能出来,以后出新技能,肯定会再次开放洗点,而且并不会说上次洗了就不让你洗云云~ 韩国洗点NPC不就开过2次么~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-21, 12:03:03
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 09:36:24
绝对会为练级快去加点

再说了9月就没了,在9月的时候估计新技能是不可能出来,以后出新技能,肯定会再次开放洗点,而且并不会说上次洗了就不让你洗云云~ 韩国洗点NPC不就开过2次么~! [/QUOTE]
9月份就没了阿……………………看样子我的超魔要快点到70级(还是80级,忘了- -)去把圣灵洗掉……

你可以先洗掉...然后小心+...

练级貌似念连更好..而且绝对有PVP价值...

马甲王子,2005-07-21, 12:03:03
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 09:36:24
绝对会为练级快去加点

再说了9月就没了,在9月的时候估计新技能是不可能出来,以后出新技能,肯定会再次开放洗点,而且并不会说上次洗了就不让你洗云云~ 韩国洗点NPC不就开过2次么~! [/QUOTE]
要base,趋魔下基地,要job,念连去浪人。。。
实在想不通为了练级快要浪费技能点干嘛。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拜托我不是牧师也不是巫师...........
D流氓在转职和70之间有个困难期.....刷2连刷了1天然后洗点出BB~

哈哈 反正我点都配好了.9月份前估计是米什么可能改变心意的~

楼主干嘛不考虑出1级转生来当复活用???……后悔没出1级转生而治愈到郁闷死的人漂过……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

马甲王子,2005-07-21, 12:10:07
D流氓在转职和70之间有个困难期.....刷2连刷了1天然后洗点出BB~

哈哈 反正我点都配好了.9月份前估计是米什么可能改变心意的~
party。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

告诉楼主个明智的决定,现在转身先加起来,洗技能点的NPC可能有时间限制的,估计有可能过几个月就取消了,再取消前再洗一次就可以了

848....9月份就米有了??

lolicon,2005-07-21, 12:17:10
[QUOTE]马甲王子,2005-07-21, 12:10:07

party。。。 [/QUOTE]
party不是我作风
我一向单独练级 拉基地看了烦...那么点的JOB 还要多贡献个牧师..

我只有遇到困难期才去基地混过去,然后继续自己的BASEJOB平衡生涯!

我发现镜妖的BASE和JOB完全是按99/70配的....  计算了下 大概50天正好99/70

还米用到2张月卡,比拉个牧师合算~~何况驱魔牧师整一费材..从来不练 

我的牧师从来都是出转生的..我觉得牧师的JOB足够多的拉~干吗什么都要学~我不管巫师不出牺牲,结果转生9 暗避7 光耀3天怒 撒水 SQ 冥想10 BX10也都出齐了..米漏什么~用起来米人说我牧师米用啊~ 现在不赖器一堆..干吗要牺牲!

没用复活算了。。。你想想你自己死了。一样也不能用复活了。会战也没用。,,大不了。平 时出来玩时带几个叶子,
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

还是很困惑....到底是加不加......
郁闷几!~

天马骑士,2005-07-21, 12:10:36
楼主干嘛不考虑出1级转生来当复活用???……后悔没出1级转生而治愈到郁闷死的人漂过……
你不用后悔,1级转生能有治愈一半经验算你运气好~

因为前期技能有一点点不理想
而且出了10级冥想
想现在+了10转生 然后一起去洗掉!
洗好再仔细加!
既然有这次机会,不洗觉得亏
可是想洗又怕技能出错就完蛋了
麻烦也.........

有个问题.... 神官冥想一定要出吗?
曾经想放弃霸邪,出10暗B,然后就出了10冥想,
现在又后悔了,想霸邪,暗B双修,所以想把冥想洗掉!
望成功人士指点!~