返回列表 发帖
kevin_GGG,2005-06-28, 19:47:45
因为改扮后有一张HP+100%,DEF-50%的卡,所以强吧我想
这种卡不是人人都有的

-O-泰国风BOSS卡

舍命一个可怕的自杀技能。

满汉全席,2005-06-28, 19:29:45
舍命垃圾了
错了。。是几乎威力加倍了。。。

考虑是不是做个新技能的详细介绍好了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

去做吧
偶正好学习学习

舍命不错的

破甲常在手 GVG还是不去了 要么去当牺牲....

PVP还是可以混混的 盾系全开和刺客和尚的什么还是可以玩玩的 起码不容易输 最多来个平手嘛~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-06-28, 22:41:52
[QUOTE]满汉全席,2005-06-28, 19:29:45
舍命垃圾了

考虑是不是做个新技能的详细介绍好了。。。 [/QUOTE]
做这个..很累额...
还有CRO修正后的效果不知道到底如何...
不过应该出入不大

对威压的效果还是比较期待的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

每当看到楼上的头像就想拿把锤子砸一下。
舍命配合破甲……
PVP里基本我看进这样的十字是扔个缓速然后甩掉,被他盯上了就脱衣服……
否则实在麻烦。
173名言录

gt_x,2005-06-28, 23:13:03
[QUOTE]lolicon,2005-06-28, 22:41:52
[QUOTE]满汉全席,2005-06-28, 19:29:45
舍命垃圾了

考虑是不是做个新技能的详细介绍好了。。。 [/QUOTE]
做这个..很累额...
还有CRO修正后的效果不知道到底如何...
不过应该出入不大

对威压的效果还是比较期待的 [/QUOTE]
神压上次写过。。。复制下就好
圣音,好像翻译量不会太大。。。
主要就是舍命了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

舍命啊。 。。强制无属性太可惜拉。。。。
不然还是能打打的。

神压咏唱要多久啊,没有出过!

2秒可以DEX减少。

心灵v4,2005-06-28, 19:34:12
不算卡片
无属性固定伤害
算卡的吧~~~
[img][/img]

反正10字不是主攻职业
人在浆糊飘,哪有不挨刀...

娜蒂亚,2005-06-28, 23:15:02
每当看到楼上的头像就想拿把锤子砸一下。
舍命配合破甲……
PVP里基本我看进这样的十字是扔个缓速然后甩掉,被他盯上了就脱衣服……
否则实在麻烦。
貌似十字是用破甲削刃最佳人选

根本不用紧身..回旋盾可以远距离破甲

盾击可以做到只有我破人,不让人破我的地步~ 

谁和十字对玩破甲削刃不是找辱嘛~~ 缓速要是有用,要回旋盾干吗~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~