返回列表 发帖

[历史] 對新手的幫助

在初玩RO的時候 還不知道小站這個  就無意找到個網站 裏面的東西我覺得很適合RO新手,由於最近在遊戲縂遇到新手問問題,我的回答呢  有時候覺得會超過他們的能力,比如打個任務品 我知道哪怪多好打 可是有時候地圖不好去 或者地圖還有別的高級怪什麽的。 所有想了下 把這個網站拿出來跟大家分享下囖   
裏面的功能 有物品搜索和怪物搜索 我是覺得這個搜索功能比這裏的好  它提示什麽怪掉落這個物品,多少幾率掉落,然後點怪的名字 就會出現怪的分佈地圖和怪物數量,以及這個地圖裏面所有怪的資料  還有地圖在世界地圖上的位子  怎麽走法。玩家可以根據哪個地圖的怪合適自己而去打  縂比問別人好。
  重新介紹2個吧:貓窩http://cat.time-loop.net/
                 堂本堂http://yobailo.kitunebi.com/in-main.htm

不能發網站也   那還是不要了  

RO××× ?

这个网站在这里是被禁的~因为它是个摸拟器~很多资料都不正确

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-14 14:50 发表
这个网站在这里是被禁的~因为它是个摸拟器~很多资料都不正确

這樣噢  那就讓這貼沉下去咯 -0- 不過我找東西一直都在那裏找的額

原帖由 wj12345678 于 2009-4-14 14:51 发表
2·3楼结合体就要进XHW

X=小
H=黑
W=屋
[m_犯错] [m_犯错] NO  以後不敢提了,,,

所以才打不全的,不想进黑,不敢再提了…

原帖由 Sharkman 于 2009-4-14 14:59 发表
所以才打不全的,不想进黑,不敢再提了…

[m_兜风] [m_兜风] 我們跑路吧[m_装酷]

不然大家有没更好的介紹個呢

置顶里有个roplus怪物速查器

猫窝,堂本堂,何必抱着那个什么321不放

13.1和13.2的怪物资料请查夏海棠的资料帖子

原帖由 roflier 于 2009-4-14 15:17 发表
猫窝,堂本堂,何必抱着那个什么321不放

因为是模拟器~源头上的错误~海棠说的话哦