返回列表 发帖

湖南一位12岁女孩患巨乳症 双乳长到足球大(图)

12岁女孩双乳大如足球欲做乳房缩小术

12岁女孩半年内双乳竟长至足球大。昨日,来自汉寿的玲子(化名 )在省人民医院接受了多项检查。

玲子家住汉寿县鸭子港乡,从今年1月开始,玲子的乳房开始胀痛,一天天长大,而且又痒又痛,甚至还出现抽筋现象。由于胸部顶着两个巨大的“负担”,玲子的学习和生活都受到严重影响——很多衣服都穿不下了,不仅不能跑步,连走路快了都气喘,她不肯再去学校上学。
今年4月,玲子在母亲的陪同下来到长沙求医,某大医院的医生告诉玲子,她患的是巨乳症,即便做手术,术后也会复发。就这样,玲子只得回到家中。此后,玲子第一次来了月经,她惊奇地发现,伴随着初潮的来临,乳房生长的速度也明显加快。到6月初,其双侧乳房均长到了足球大小,并伴有黄色的液体流出。

玲子在母亲的陪伴下再次来到长沙就医。昨日,省人民医院整形美容科对玲子进行了一系列检查。据该院普外科副主任医师范培芝介绍,玲子乳房异常发育可能与激素紊乱或卵巢肿瘤有关。由于其乳房异常发育给心脏带来负担,因此必须尽早实施手术治疗。

分点给无吧。。。

哇塞...太夸了..

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-15 06:53 发表
分点给无吧。。。

你的很小吗?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

咪咪还是不要再大了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-15 06:53 发表
分点给无吧。。。

给偶多摸摸就大了-0-`

额`~~~~难道乳房也参与世界杯活动?

怪人

这个……肯定是世界波了!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

还会在长吗?无限下去?完了以后走路都走不了。

假的,明显是2个西瓜哈哈

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 丫頭 于 2006-6-15 08:44 发表

给偶多摸摸就大了-0-`

丫丫老讨厌的。。。

原帖由 zimo0909 于 2006-6-15 08:18 发表

你的很小吗?

[_[[_[内的很大么?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-15 11:03 发表

[_[[_[内的很大么?

我是男滴   很小   不相信我让你摸摸看啊
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

狂汗
⒏喓o_.輕易說愛