返回列表 发帖

[历史] 精灵弓插什么卡好啊,穷人只能买的起一把弓

邪骸弓箭手卡片,还是拉链好啊?

邪弓卡啊。。。你的ATK轻松到达300嘛,精灵弓就160的,DEX带来的加层应该150+的。。。还不算上武器精练!
10%的伤害肯定比拉链的30肯定要收益大些!

即使邪弓卡的收益没拉链大,也应该用邪弓卡吧,游侠的平射平率很高的,SP捉急啊。。。

这两张卡比较的话,首选邪弓

邪骸弓箭手卡片
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 Sharkman 于 2013-2-22 19:31 发表
这两张卡比较的话,首选邪弓

还有其他更好的卡么?
亂⒎㈧糟   原来账号忘记密码了-。-

原帖由 dypln 于 2013-2-22 20:30 发表

还有其他更好的卡么?

种族卡大>邪弓卡>加ATK卡。
论加伤和通用性,邪弓卡最好。

练级打宝“插”邪弓卡,击杀BOSS“插”深渊

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

原帖由 95862172 于 2013-2-22 21:15 发表
M J S 是 不 是 不 起 效 果,都 没 人 说 M J S 的?

MJS不是人人有,但邪弓却可以。

好想听说邪弓是全段加伤?会比种族卡好么?
亂⒎㈧糟   原来账号忘记密码了-。-

原帖由 95862172 于 2013-2-22 21:15 发表
M J S 是 不 是 不 起 效 果,都 没 人 说 M J S 的?

没伯爵你SP根本吃不消,还是准备带蓝水?

插M J S有必要吗。。。。。

MJS不是穷人卡吧....看主题啊

邪弓卡稳稳的。堆攻速的又有伤害,可以刷LH基地的大眼怪卡,既有攻速又有远距离伤害。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-22 23:28 发表
邪弓卡稳稳的。堆攻速的又有伤害,可以刷LH基地的大眼怪卡,既有攻速又有远距离伤害。

大眼怪要+10以上才加攻速 LZ说了穷人只有一把弓....