返回列表 发帖

[历史] 【醒目】基因的荆棘种子制作相关

第一问:
10个榴莲=多少个荆棘种子?

第二问:
制作数量和什么有关?
---BASE?
---JOB?
---技能等级?
---DEX?
---INT?
---LUK?

小基因等级快要到了。。。似乎还没发现基因相关的比较详细的资料帖。。。
希望有基因的同学能告知下啊~~找不到资料只好伸手了……

全部有关
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-27 18:12 发表
全部有关

。。。。。。。。

全部有关+1

原帖由 27938856 于 2010-10-27 18:35 发表
全部有关+1

那单次最多能做多少个种子呢?

做出过12个还是14个好像
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-27 18:51 发表
做出过12个还是14个好像

好的,基本了解了,3Q~!
咱们服现在基本没见到几个基因学者的说-。- 哎。。。

不过是150级JOB50 DLI练金拿雷锤做的

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-27 18:58 发表
不过是150级JOB50 DLI练金拿雷锤做的

。。。。。。。。。。。。。。。

您一次又一次让我无语呀~~

100出头JOB10几级的做基本都是4个
也就是最少能出4个
150级JOB50的无任何状态没拿雷锤基本是出6个或者8个
偶尔出4个和10个

DL做药   跟base job都有关系    据说10个 有几率出10个....
你的基因多少啦   我也是天空的...

原帖由 嗆口の爱 于 2010-10-27 19:06 发表
DL做药   跟base job都有关系    据说10个 有几率出10个....
你的基因多少啦   我也是天空的...

我的基因才10X而已。。。看来我还是乖乖练高了再开始做种子吧-。-