返回列表 发帖
。。。38了我   我曾经有幸在一个小工会里见识过LZ的脾气  恩   至少我是怕的   惹不起

真的是清官难审家庭事

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 落寞 于 2009-4-23 01:20 发表
。。。38了我   我曾经有幸在一个小工会里见识过LZ的脾气  恩   至少我是怕的   惹不起

其实,那时候是你先发火的好吧。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

恩。。。我脾气坏是有名的了。。。咱这性别不同的

原帖由 4157085 于 2009-4-23 00:45 发表

我问你这是什么意思。我那里不负责了。你说说。我都说了原因在我。一切都是我的错。谁说了我了。谁心里清楚。我也没说你。你别激动。

我觉得你这么说就是明显“意见接受,态度依旧”,我也没说你说我,不过我认为那些说你的也没有错,我相当冷静+客观,他们也许会加盐加醋,把你的错无限扩大,他们也只是安慰大荷罢了,如果你要一直纠结他们说你的坏话,也让大荷难作吧。

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-23 01:26 发表

我觉得你这么说就是明显“意见接受,态度依旧”,我也没说你说我,不过我认为那些说你的也没有错,我相当冷静+客观,他们也许会加盐加醋,把你的错无限扩大,他们也只是安慰大荷罢了,如果你要一直纠结他们说 ...

狼崽。。。能不能不叫大荷啊。。[m_不好]

原帖由 落寞 于 2009-4-23 01:24 发表
恩。。。我脾气坏是有名的了。。。咱这性别不同的

可是你老婆脾气很不错诶。。[m_兜风]

对。是我变了。是你一直在忍着我。让你受委屈了。

这个。。。要互补了。。。不然打破头了

觉得自己错了,又不让别人说,这想法未免太矛盾了吧。并不是你承认错了就能阻止别人抱怨的,他们对大荷的关心难道不足以成为抱怨你的理由吗?“抱怨”转变为“骂”也不过是一线之差。

叫大荷挺好的啊……大宇都习惯了,多好啊

呵呵。骂吧。说吧。

原帖由 4157085 于 2009-4-23 01:28 发表
对。是我变了。是你一直在忍着我。让你受委屈了。

你别这么说

我没说你哪错了

算了。说这些没什么用

你好好看看

从这贴一开始

我都没有怪过你

所以你也没有必要那么说

原帖由 4157085 于 2009-4-23 01:33 发表
呵呵。骂吧。说吧。

骂?谁在骂你?你没必要那么说

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-23 01:30 发表
觉得自己错了,又不让别人说,这想法未免太矛盾了吧。并不是你承认错了就能阻止别人抱怨的,他们对大荷的关心难道不足以成为抱怨你的理由吗?“抱怨”转变为“骂”也不过是一线之差。

狼崽别说了

我明白就好了