返回列表 发帖
当毛副会长,猪圈会长也当够了。UU猪已经是我滴手下了,代号大UU恶魔,目前正在努力收服UU小恶魔中[m_星星眼]
似乎UD有3个UU。。[m_叹气]

这帖好沉了
要明白你的处境,凡人!

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-11 23:29 发表

哪位隐藏高手啊,出来现现身吧

我没隐藏啥啊。。。现什么身。。。?

同志们和高达的就别说什么了.和我们没什么关系...

虽然那个"副会长"有点搞笑...

貌似我那边还有一仓库树枝。。要不晚上找个地方也放掉算了。。。。说不定也能出张什么卡的。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

干嘛扯上高达?

GundamMKIV

刚刚献好血,多休息!少来小站啦~!

吃饱了都.....这都能扯上高达......
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

[m_星星眼] zhazha真好

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-12 08:03 发表
当毛副会长,猪圈会长也当够了。UU猪已经是我滴手下了,代号大UU恶魔,目前正在努力收服UU小恶魔中[m_星星眼]
似乎UD有3个UU。。[m_叹气]

姨册那,这不是招牌做坍掉的人嘛
市重点的学生就要好好读书
玩游戏伤身体啊

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2007-5-12 15:37 发表

姨册那,这不是招牌做坍掉的人嘛
市重点的学生就要好好读书
玩游戏伤身体啊

哦玛雅,这不是美丽帅气无比,说话干净不吐脏的菜菜GG么,明天的物理竞赛你帮我去好不,我好苯的说,考高中都是靠推荐的,人家都问我“你怎么混到这里来俄”

身体么。。多谢关心啦,养得很好了,肥了一圈半,都快到130啦

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-12 15:44 发表

哦玛雅,这不是美丽帅气无比,说话干净不吐脏的菜菜GG么,明天的物理竞赛你帮我去好不,我好苯的说,考高中都是靠推荐的,人家都问我“你怎么混到这里来俄”

身体么。。多谢关心啦,养得很好了,肥了一圈 ...

嘿册那.我偶像的名字是你能叫的吗?物理竞赛还要考的啊你不是号称市重点年级第1嘛别考来北大清华等你挑类.

此致
向好学生敬礼

BY菜菜的小FAN.   _﹎涽丗?『冊.佬.幫』ミ.   我爱台妹
册老无敌

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-12 15:44 发表

身体么。。多谢关心啦,养得很好了,肥了一圈 ...

这个ID三个人用的,看出来是我也不容易啊,我FAN在你楼下,要帮他搏几伐,赢了我也收你做小弟

现在物理竞赛都能拿出来牛B一下啊。

HI小性性
册老无敌