返回列表 发帖
原帖由 billy_ybl 于 2009-8-14 13:06 发表
抢第100楼~~~~~~~~~~

靠!!!老子的100楼。。。。X你!

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

什么是奸细 真不想说 在我们北欧做奸细的那个会全狗要么

原帖由 Z。 于 2009-8-14 13:09 发表
好笑啊。 我们可是看你们刷哪我们跑哪了。   在里面等老半天没人来
有意思嘛
     反倒你们刷了 我们马上过去
结果华丽空的
     在说找50多人你也要20分钟
     看来你真的很狂
我很佩服

全世界人民都知道 我们会的人 都是自己跑出去刷城的。。刷好就走  好笑瓦?!QL CK SS都是自己出去刷城的  我们大部队只负责吃肉 你们更搞笑 不主动一个一个来找 看城刷了 就去那座城 怪不得要说我们缩了  
按照您这么说 我们的确很缩 但是不明情况就乱说别人的 岂不是更缩? 还有 我可是找到你们大部队的 在召集人手 人齐了你们跑了!你们找我们 是找到大部队了 在一起去的?还是光看城被刷了 才赶去?搞笑版了

原帖由 拳头~MVP忻 于 2009-8-14 12:56 发表

233,黑珍珠一半以上的人都去北欧了,和天会也是昨天刚同盟回来!233啊233!

好笑了。黑珍珠来了一半人。我怎么不知道啊
  是你眼睛有问题了?

再次低调  又被无视

原帖由 zbwx 于 2009-8-14 13:13 发表

全世界人民都知道 我们会的人 都是自己跑出去刷城的。。刷好就走  好笑瓦?!QL CK SS都是自己出去刷城的  我们大部队只负责吃肉 你们更搞笑 不主动一个一个来找 看城刷了 就去那座城 怪不得要说我们缩了  
...

自己都说你们很缩了。   
有这句我就满足了。

真的
你好狂啊

原帖由 zbwx 于 2009-8-14 12:40 发表

你真的可以多读书了 我的意思就是 20分钟 找到你们 你们就跑 无奈啊无奈 ZL我20分钟内找到你们5~6次 等部队来了 你们人都没了 好意思说?

我觉得是你们一直在逃我们诶.
为什么会这样呢.

本来一场可以避免的战争,导火索是什么。。。
本来只是个人恩怨,又怎么转变成了工会矛盾。。。
一切的一切都令人深思。

原帖由 芷。 于 2009-8-14 13:18 发表

为什么会这样呢.

刚那个很狂的人都说了他们缩了嘛
        算了啦。

原帖由 拳头~MVP忻 于 2009-8-14 12:56 发表

233,黑珍珠一半以上的人都去北欧了,和天会也是昨天刚同盟回来!233啊233!

都说了是要打懒懒吧
你们都成公敌了

原帖由 zbwx 于 2009-8-14 13:10 发表

靠!!!老子的100楼。。。。X你!

照目前的情势,我看好你抢200楼

原帖由 芷。 于 2009-8-14 13:22 发表

都说了是要打懒懒吧
你们都成公敌了

你真的是搬石头砸自己的脚 你这么说就是默认 但是你们那个Z却说没有这回事情。。。。莫名阿莫明

原帖由 zbwx 于 2009-8-14 13:13 发表

...

丫丫丫.
我们50多个人怕你们30几个人的破装备破操作,
你不觉得你说的话很搞笑?

原帖由 芷。 于 2009-8-14 13:18 发表

为什么会这样呢.

我本来不想说的  看到我之前说的那个zz么?说的就是你 小姐 那个点儿  zl2 zl3 zl5 sd1 sd2 sd4在门口 就是不冲得  就是你小姐。。。其他人都冲进去了 你还在门口发呆  到底是谁在逃?