返回列表 发帖
原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:02 发表

缩这个字么,到时候并F时候就知道了

終極一隊的字典里还没有这个缩字

咳............那你们PK赛怎么输了呢?为什么赌注是一万RMB就不敢赌了呢?
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

你们再毛点怎么不去登月啊。

都是祖国的未来。神舟X号还等着你们花钱造呢
没什么是不能舍弃的

原帖由 无双 于 2006-6-5 16:04 发表

搞你妈,搞鸟,你妈有鸟?SB!
懒得和你废话

在这里谢谢各位LLT的人了,不要理SB服来的SB了.

咳............母亲节的时候你妈妈在和你搞吧?贱人一个,没事讨喷.杂种一个还嘴巴老到现在,你有种说这事和LOLI无关呀?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:04 发表

咳............那你们PK赛怎么输了呢?为什么赌注是一万RMB就不敢赌了呢?

哈哈,真的是肛阿?果然么长眼睛,本人工会very..very..Bt,队伍为終極一隊,你去表里看看有这个队伐?

你要感谢SD是用GVG来选PVP比赛的出线资格的

你们聚会时候通知我们一下就可以了
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 无双 于 2006-6-5 16:04 发表

搞你妈,搞鸟,你妈有鸟?SB!
懒得和你废话

在这里谢谢各位LLT的人了,不要理SB服来的SB了.

不要提升到服务器的高度,难道你要让所有人都知道LLT都是缩卵加虚伪卵?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:03 发表

我们毛了外面确实也去,不过说实话,你在我眼里只是一条狗.没有信誉而言,之前是哪只狗说这事和LOLI集中营无关?现在又跳出来承认是自己工会做的?

那你来吧
到了南昌找罗家集
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 16:07 发表
妳們別吵暸都................

要不是他肛一样出来骂小卡,理都懒得理他

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:06 发表

哈哈,真的是肛阿?果然么长眼睛,本人工会very..very..Bt,队伍为終極一隊,你去表里看看有这个队伐?

你要感谢SD是用GVG来选PVP比赛的出线资格的

哈哈,什么菜鸟队也来叫?那你们来接受挑战玩一场?
上海sak的GANG

骗精一句话把GANG惹毛了都懂的

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:08 发表

要不是他肛一样出来骂小卡,理都懒得理他

我还骂你呢,草你吗比卖淫货,贱人一个还出来叫个不停.不是那个什么小ka自己进来犯贱的?
上海sak的GANG

最后就1句。LLT里。无双和树要骂也是老子骂。轮不到你们这帮兔崽子骂,要骂先把LLT给他趴了。赢1场就翻天了。赢2场还不要去找布什“出去谈谈”了
没什么是不能舍弃的

.......看了我辛苦啊

我发现了~无双你TMD就一缩卵~有人叫了你一起出来叫叫,没人叫了你也没声音了~太好玩了