返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-11 00:19 发表

和尚有光B光猎弹指。。。创造除了扔瓶子还有什么。。。实在没兴趣拆了。。。

还有随身超魔

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-10 19:32 发表
刺客可以是vit0的话。。

那么炼金为什么不可以是ISV为主的。。。

SAD的刺客回避起码在270+ 没D怎么打刺客?

原帖由 大BU 于 2006-5-11 10:37 发表

你也太強了吧?這個和強火投有關係嗎?

原帖由 大BU 于 2006-5-11 10:37 发表

强火无视回避
随便汗一下楼上的头像...
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

我不觉得单P创造最厉害 不讨论极品装备的情况下还是看配点 V1的和尚打创造还是可以的

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-10 15:06 发表
8一定...看看是CK对什么..如果是CK打CK的话.谁都不出来..怎么打.如果谁出来了.一定就是谁输了的.

没有意义~我们F噶CK单P。。。是不隐匿,不伪装的,不用BOSS装,神器的。。

创造可以先用火烟瓶把自己围上然后丢盐酸……对付没有vit的,除了金钱还有手推车攻击呢……

不论经历多少次改版
gm最厉害...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

单P.总是觉得WZ比好.怎么也是半个M4啊.带TB属性披肩坑性药.也带南瓜魂.万圣魔夹子.加HP也加SP.没神器.一般不是这么好秒.WZ用工身开光猎照他出来.在缓速.换上睡觉爪.或锤子.用1级弹子打他睡觉在A 也没问题 现在说都是纸上谈兵.实战还是看对方的操做.

單p...一定是連金的,因為能壞裝.

但如果說實戰呢?剌客武宗吧,但是剌客要秒人的話須要比較多的輔助(比如基本的天次等等)而武宗卻單兵作戰能力高而且機動性強.存活力也理論上比剌客高.

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 20:01 发表
为什么一定针对CK打创造。。。和尚不行么。。。我就开个V99的和尚怎么了。。。放个光B你慢慢扔吧。。。我就站光B状态弹指打你。。。真是无聊的讨论。。。

用克斧放金钱,打出光B再扔.

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-10 13:45 发表
为啥么有十字军呢-v-

每次看到这种选职业的问题...大多数都没PAL...
郁闷啊郁闷.