返回列表 发帖
原帖由 活寶。 于 2009-6-8 17:47 发表
LZ老婆的签名可以换换了 0.0
还有啊- -
LZ易齿达同学..帮我去刷卡八T-T

.......其实.我的签名一直想换的..
      就是那个死人头..不陪我去拍照...T.T

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 18:52 发表

.......其实.我的签名一直想换的..
      就是那个死人头..不陪我去拍照...T.T

我哪里不肯跟你去拍啦,神啊~!我比窦娥还冤,6月飞雪啊

原帖由 活寶。 于 2009-6-8 17:47 发表
LZ老婆的签名可以换换了 0.0
还有啊- -
LZ易齿达同学..帮我去刷卡八T-T

- -同学???大宝同学要刷啥卡?

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 18:51 发表

.....小妈..你怎么被XHW勒...555可怜的小妈...乖噢,不怕不怕.女女陪你.

我也不知道就进去咯  5555555~~~ 没事 我还有这只可爱的马甲
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-8 18:55 发表

都说你形象恶劣.谁要你把装备都卖了..
    看`卖了没东西和我拍照了八...
   我不要抽抽的照片-.-||

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-8 18:55 发表

你是女的吗??

不过上海前天飞冰雹咯到是真的

纠结~~
[

[m_倒] 我那丑了,真是的

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 18:58 发表

都说你形象恶劣.谁要你把装备都卖了..
    看`卖了没东西和我拍照了八...
   我不要抽抽的照片-.-||

q其实小易还是多好的  原谅他吧
[

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 18:58 发表

我也不知道就进去咯  5555555~~~ 没事 我还有这只可爱的马甲

小妈.你肯定是纯表情了..
   所以..就被关了...
   能解释下.马甲的意思卜- -..女女我一直在想这个词的意思- -..||||[m_傻笑]

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 18:59 发表

q其实小易还是多好的  原谅他吧

这个这个谁啊~!泪奔,原来我还是有FANS的,激动啊~

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 19:00 发表

小妈.你肯定是纯表情了..
   所以..就被关了...
   能解释下.马甲的意思卜- -..女女我一直在想这个词的意思- -..||||[m_傻笑]

就是把自己藏起来 不然别人知道是谁的号 ~~就这个意思。。。
[

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-8 19:01 发表

这个这个谁啊~!泪奔,原来我还是有FANS的,激动啊~

倒塌 我是你小妈 打击 居然说我555555555555555555.。。。

再多跪2小时CPU吧
[

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 19:04 发表

倒塌 我是你小妈 打击 居然说我555555555555555555.。。。

再多跪2小时CPU吧

顶!!!!
  居然不认识小妈..
  拖出去`打![m_找抽]

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 19:06 发表

顶!!!!
  居然不认识小妈..
  拖出去`打![m_找抽]

[m_犯错] 母XX   又要使用家庭暴力了。。。

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-8 19:09 发表

[m_犯错] 母XX   又要使用家庭暴力了。。。

[m_我错了] 小妈..他说我是母XX...
                 小妈.你要为我主持公道..天理何在啊,..检讨里说我温柔贤惠.说我这好那好.把我捧天上去了
            现在来说我的母XX...[m_哭]