返回列表 发帖
原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:57 发表

自己删了自己嘴巴的人滚回去吧

多学学吵架的艺术再来喷,满嘴B来B去的,真是哪里来的人说什么话

咳....卖淫卖到小站来了,LOLI的素质啊.
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

搞搞清楚。。
这贴里除了无双 没谁是上海2的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:57 发表

你是上海的?只要是上海的老子就来找你玩.

噢哟,刚发现,原来您叫肛阿,怪不得满嘴B阿B,本是同根生,相煎何太急呢

原帖由 kaka` 于 2006-6-5 15:57 发表
你们F的真激动。
说了2句就要真人PK了
万一并了那天 S/B给LLT 日的不敢进PVP 他吗的飞机大炮也来了。
吓我,你他妈的还嫩了点。
老子的ID就头像里看清楚了,并F那天就来日。日不死少他吗的来小站放屁。

打输了还日到不敢进PVP,你吗比真的敢叫的,傻比一样的人,自称老子还什么都不敢玩.
上海sak的GANG

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:59 发表

噢哟,刚发现,原来您叫肛阿,怪不得满嘴B阿B,本是同根生,相煎何太急呢

对啊,塞你满嘴大便你还不太平,咳...缩就一个字
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:58 发表

咳....卖淫卖到小站来了,LOLI的素质啊.

没您强悍阿,您卖肛的

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:59 发表
搞搞清楚。。
这贴里除了无双 没谁是上海2的。

你搞搞清楚,这里无双自己承认LOLI自己做了这件事,你们一群女人出来搞鸟?
上海sak的GANG

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:57 发表

自己扇了自己嘴巴的人滚回去吧

多学学吵架的艺术再来喷,满嘴B来B去的,真是哪里来的人说什么话

只要弄敢册来,只要弄敢留着手机,陪你玩到底
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:00 发表

没您强悍阿,您卖肛的

哈哈,这年头,吃了大便还说不强悍............哪个乡下的?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:00 发表

对啊,塞你满嘴大便你还不太平,咳...缩就一个字

缩这个字么,到时候并F时候就知道了

終極一隊的字典里还没有这个缩字

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:57 发表

你是上海的?只要是上海的老子就来找你玩.

不是
不过有人说如果你们毛了外面也去的么
我不信也?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 16:01 发表

只要弄敢册来,只要弄敢留着手机,陪你玩到底

征婚阿你?我怕你爱上我

MB只会在这里老卵?LOLI聚会通知我们一下?
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 无双 于 2006-6-5 16:02 发表

不是
不过有人说如果你们毛了外面也去的么
我不信也?

我们毛了外面确实也去,不过说实话,你在我眼里只是一条狗.没有信誉而言,之前是哪只狗说这事和LOLI集中营无关?现在又跳出来承认是自己工会做的?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:01 发表

你搞搞清楚,这里无双自己承认LOLI自己做了这件事,你们一群女人出来搞鸟?

搞你妈,搞鸟,你妈有鸟?SB!
懒得和你废话

在这里谢谢各位LLT的人了,不要理SB服来的SB了.
荷兰真是杯具中的杯具,[233]