返回列表 发帖
音投加速*1.1

对了,还有标识没有计算上去呢
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-10 19:32 发表
刺客可以是vit0的话。。

那么炼金为什么不可以是ISV为主的。。。

血拳无视人类防御的OK?所以计算的时候...嗯~明白否
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 chriscutie 于 2006-5-10 19:33 发表

血拳无视人类防御的OK?所以计算的时候...嗯~明白否

她不是说的你这个。

图我传不上来了,你用NEB的新计算器,130S 90D 属性破UJ 100% 雄黄,蝴蝶,音投加速,看看打你这身是多少。

原帖由 chriscutie 于 2006-5-10 19:32 发表

他说他带小爱头嘛..所以倍率1.1咯``
精练ATK怎么不对..+7..7 X 7 = 49

最小的那个。。不是3,是1

为什么刺客的S是120?还不用标识?
130S的带个大BU 的伤害都超过1w3

单P你怎么到130S……

料理

原帖由 ^一月^ 于 2006-5-10 19:37 发表

没天赐可以上130?配给我看看可以吗?
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 ^一月^ 于 2006-5-10 19:37 发表

S130?10级料理很难搞的呀。。。

另回某楼。。

我的意思就是。。。
当自身与目标,同时都在不断变化的时候。。。这种比较根本就是毫无意义。。。

有些东西是可吃的

VIT=0  DEF=0?这个还用血拳?不用刺杀来算?
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-10 19:39 发表

S130?10级料理很难搞的呀。。。

另回某楼。。

我的意思就是。。。
当自身与目标,同时都在不断变化的时候。。。这种比较根本就是毫无意义。。。

在有ALS头的情况下9级就可以130S

原帖由 myid 于 2006-5-10 19:39 发表
VIT=0  DEF=0?这个还用血拳?不用刺杀来算?

又一个没懂的。。。。

你有料理吃对方也有的吃……