返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2007-10-31 08:43 发表
衣服MHP增加 99*20=1980
MSP 70*5=350
ATK+10 MATK+10%

披-30%所有伤害

就算么洞,就这两个看来
适合所有职业练级用,无论冲顶怪杀怪来看
特别是AB打BOSS。。。

为什么好多人都看成是job lev*5呢

增加Base等级x20的MaxHP,增加Base等级x5的MaxSP。
增加10%物理攻击力、10%魔法攻击力。

增加10%攻击应该是像标识的吧,或者是Atk*10%?不会就是Atk+10吧
用RO来麻醉

话说那披肩也太变态了吧....所有属性物理攻击-30%....

洞数:未知@@(8洞嘿嘿)

原帖由 盛传 于 2007-10-31 11:33 发表

习惯性问题

不过这些都是次神器,真正的神器,无任何附加属性, DEF0,3洞,盾牌

好吧,我错了,编辑掉

增加10%攻击应该是像标识的吧,或者是Atk*10%?不会就是Atk+10吧

估计象标示类

看了下恐惧之戒1洞还有新衣服YY下以后AB的SP
99级70JOB  单天次,双男仆
基础SP为964
新的衣服 495
两只恐惧之戒 200
合共  1649SP
对于没有雷腰的情况下,嗯,很好YY,

那个 Dark Basilium1洞 的头盔也是神器??

我还以为要有新职业出现

以后可能战场就不再是JF了 要换新城咯

原帖由 pauro 于 2007-10-31 11:23 发表

魔法伤害一样减

是所有属性物理伤害吧!

娘的才开2个~~~我的斧头啊~~~怨念

Return of the King!

雷锤不是很好..

话说托尔可不只是拿一个锤子啊 还有个神斧的

衣服如果有D~都是2B东西
如果没D~我宁愿用UB~

披肩和那个头中MDEF+10的的确很2B了~有没有D都无所谓-0-

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-10-31 15:23 发表
衣服如果有D~都是2B东西
如果没D~我宁愿用UB~

披肩和那个头中MDEF+10的的确很2B了~有没有D都无所谓-0-

上中e

上中就算了- -