返回列表 发帖
飘过。。。。。。。

起舞吧!紅鳥!!

占领第三页~!!!啦啦啦~~

起舞吧!紅鳥!!

又一个出来找抽的

鉴定完毕
上LOKI的深度潜水员...
身在MB心在RO  XD

过图是否违规不好说,就跟过图地领怒爆这些一样……实际应用中,在大工会战斗的时候,过图召唤实际上是把自己的会员的生死於不顾,这个做法是非常不负责的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

....这个无聊的午后竟然还有个更无聊的帖子..

无聊的偶爬过

原帖由 OTL 于 2007-5-9 12:26 发表
GVG意识比操作重要,我一直这么觉得的

GVG才是表现RO团队配合的最高表现形态,LZ不会明白的

当然,召唤破坏了一部分平衡,如果能去掉召唤就好了...

说的不错,是骡子是马都有一席之地,组织性和配合性的强能达到一个工会的高潮,个人英雄主义只会被群殴,召唤对于会长号来说就是一个艰巨的任务,太多的人死了回去等待召唤,然后继续机械式冲锋而已。如果召唤没了,如果你们这些会长还能组织的很好攻击下城,那才叫无敌
这里说明下,回帖子的朋友,你们有看法直接说出来,不要在那里JJYY,素质问题,连最基本的素质都没了,你可以出去了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-9 12:48 发表
过图是否违规不好说,就跟过图地领怒爆这些一样……实际应用中,在大工会战斗的时候,过图召唤实际上是把自己的会员的生死於不顾,这个做法是非常不负责的……

那么你有更加好的办法0牺牲攻下城?一个一个冲?不现实的,这个就是为了迅速的攻下城的手段,当然你叫那些有人自称有等级+4装备的朋友也狂刷年糕顶暴风雪?最多就是个炮灰,只看见他们HP迅速变红然后画面切换回到了纪录点,不是这里很多人都说自己很穷也玩的很激情嘛

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 12:51 发表

说的不错,是骡子是马都有一席之地,组织性和配合性的强能达到一个工会的高潮,个人英雄主义只会被群殴,召唤对于会长号来说就是一个艰巨的任务,太多的人死了回去等待召唤,然后继续机械式冲锋而已。

回去坐等召唤是另外一回事...
先说召唤,就新生代/圣域的设定而言,绝对是守有利。
不仅仅是因为一张卡片的问题,还有许多程序设定/服务器数据设定的问题。
如果取消掉召唤,那么就会出现2种奇怪的局面:
要么就是几个工会轮流不断冲门,直到把守华丽的工会的势力一点点啃干净后拿城。一旦破城,就是工会工会之间的车轮大战。
要么就是几大工会压缩在点滴的容守难攻之地,坚如磐石。
炮灰是需要的,但是炮灰要值得代价。
召唤不仅对攻有利同样对守有利。

城战之间团体配合决定其比PVP更具有吸引力,再说,城战主动攻击技能0.6倍伤害输出就是为了减小被秒的情况发生,增加每个单位生存时间,获得机会反手。
而“炮灰”们就是要在一次次的冲锋中抓住甚至是创造这样的机会。

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 12:59 发表
那么你有更加好的办法0牺牲攻下城?一个一个冲?不现实的,这个就是为了迅速的攻下城的手段,当然你叫那些有人自称有等级+4装备的朋友也狂刷年糕顶暴风雪?最多就是个炮灰,只看见他们HP迅速变红然后画面切换 ...

原来这就是你。看到变红说明1下没秒你,不错了不错了。跟我打你看到的是满血切换

有这么几种人不喜欢gvg

买不起装备补给
没操作or脑残
不想杀人

我看lz属于前2种,有意见哇?

潜力贴
留名观望.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:09 发表

原来这就是你。看到变红说明1下没秒你,不错了不错了。跟我打你看到的是满血切换

朋友好像很强的样子,看你表情非常无视别人的,典型的心理不平衡者,你要是觉得每杀一个人都用秒的话,个么你好一个人去打了,我到是看见过一路杀进去的人,我一路跟进去他杀了百来号人,不晓得是不是你了,如果真的是你的话,小D我这里佩服一下

没召唤的GVG又不是没打过....不是照样拿城刷城啊

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:16 发表
有这么几种人不喜欢gvg

买不起装备补给
没操作or脑残
不想杀人

我看lz属于前2种,有意见哇?

我不介意你对别人的看法,每个人有每个人的思想,贬低别人不能证明你很高,既然你说买不起装备补给的不喜欢GVG,那么为什么太多的人买不起装备和补给的在玩GVG呢?是RO实在没什么玩了?请解释!所以请你在变相骂人前考虑下你说出的话有没有事实依据

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:21 发表
朋友好像很强的样子,看你表情非常无视别人的,典型的心理不平衡者,你要是觉得每杀一个人都用秒的话,个么你好一个人去打了,我到是看见过一路杀进去的人,我一路跟进去他杀了百来号人,不晓得是不是你了,如 ...

谢谢 你的佩服我可接受不起,我就是喜欢无视你,不满意找我1v1,ok?
最看不惯,说自己朋友废的。还有,炮灰怎么了?我也是炮灰,炮灰不能杀人了?哪个gvg从头到尾1次不死?死了算不算别人的炮灰?你看不起炮灰,就是看不起打gvg的所有人。