返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-10 18:51 发表
我很想知道1.25血的练金刺客怎么个单杀法....

因为有了属性卷轴,有血拳刃,有ALS这些东西,然后用计算器算下

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-10 18:01 发表
楼上 有的

有的就说啊

单P练金绝对不可能最强 现在双小丑 雄黄 和尚都能秒练金 还有ALICE帽 大BU这样的东西 练金顶不住的  练金和刺客单P的话 没V的刺客占优势吧。

或许是弹指...可包含属性吧....

搭车问一下渗透带属性的么,种族卡类有效么...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 大BU 于 2006-5-10 19:06 发表

有的就说啊

有些东西说出来就不灵了 有些东西 胜在一个奇

属性没试过,感觉是带,种族卡有效

浸透无属性...

十字军最厉害

原帖由 ^一月^ 于 2006-5-10 19:04 发表

因为有了属性卷轴,有血拳刃,有ALS这些东西,然后用计算器算下

至少..秒不了我的创造``
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

难道是血拳。。

攻击倍率1.1- -?血拳的话,精练ATK不对吧

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-10 19:26 发表
难道是血拳。。

血拳精练值我已经给+7他了...还是秒不到1.2WHP的创造``哪个创造没有1.2WHP以上??
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°

刺客可以是vit0的话。。

那么炼金为什么不可以是ISV为主的。。。

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-10 19:29 发表
攻击倍率1.1- -?血拳的话,精练ATK不对吧

他说他带小爱头嘛..所以倍率1.1咯``
精练ATK怎么不对..+7..7 X 7 = 49

CK又一次被加强