返回列表 发帖
风水轮流转

烂大街一样玩,无人问津一样玩,反正是自己喜欢的职业,强不强干我什么事,别人玩不玩干我什么事。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 容嬷嬷 于 2010-8-26 11:48 发表
风水轮流转

容嬷嬷所言极是

AB依然犀利  本人已经放下经营多年的剑士系列改投盗贼怀抱 唯一不变的是对战斗系列的热爱。楼主与其在这里吐苦水不如自己娱乐找个自己真正喜欢的职业寻找闪光点。?

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

不过最近自己的感觉是“自己拖才是王道”级别只是时间问题或者血树枝的问题
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 wudigongzi 于 2010-8-26 10:36 发表
。。。。我只能这么说。。。每个职业都有其特定的用法。。。rk虽然强,但是pvp中照样被十字斩杀杀掉(别说螺旋能打到刺客)。。。螺旋忧郁很强,本来就无可厚非(否则首都的名字为什么叫卢恩*米的加尔特呢?), ...

什么叫RK是最具有王者气质的职业,什么叫RK本来就是领导者...

也就是1.5开了。螺旋雄起一把,1.5之前QL敢说自己是最具有王者气质的职业?天生的领导者?请别搞笑好不...那么快就开始往自己脸上贴金了?

其实不是对RK强悍的不爽,而是性价比高低的不爽,极少的付出就带来了极大的回报

没有必要争论的,现如今如此一个不稳定的版本里面.骑士确实变强了。但是不能在死螺旋上。毕竟还有更多技能值得一用。我能刺杀掉的RK有三种…遗忘毒威压被转孔脱光的…第二是穿EB带双手剑的…第三是刚转的。碰到满级别相差太多的智力上100或者穿卡伦衣服的我选择不碰爆笑压制一下闪人…当然这些都是收费的情况…免费服务我想更难…当然RK打刺客也是很难关在于新毒的使用…话说没有人对狂暴野草和瓶子吐槽么?
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

我的未来。自己照耀

螺旋?螺旋只是个单体技能而已,延迟硬伤不说了,前期十分好用、性价比高这个无可厚非
但3转技能大多数是成长型的技能,随着等级的提升而提升效果,螺旋?我想100级到150级也差不了多少伤害,撑死了也就现在这个样子了
RK现在的确是强,那是因为其他打后期的职业还没强起来衬托出来的
我自己玩的RK,深有体会
去和别人打大象,大象一个硬化皮肤,螺旋下去1W不到,旁边大法一个深红陨石砸下去5W+近6W,这时RK还是禽兽?

不爬无限的主教表示和不同职业组各能感受到各职业打怪的乐趣(虽然身边只有RK大法元素游侠)
效率什么的那都是寂寞!

RO还是什么输出好就玩啥,以前打怪练级CM SS,AB 10字PVP,现在也轮到RK了
反正我还是坚持我自己的职业,不会盲目跟风,我只是把游戏当成了娱乐

还主角,还领导者,还卢恩米德加尔特,我真的很想233,这并不好笑嘛。

骑士像个乞丐一样满街求组没人要的时候你们哪去了?

吃睡在兽西戳蓝皮到JOB70的时候你们哪去了?

螺旋一下200x5的时候你们哪去了?

受人鄙夷整天被人说是除了带药外就没用的职业除了被揍就是废物的时候你们哪去了?

想组个牧师神官组两天两夜组不到看着一个个陪法师吃喝玩睡满眼血丝眼通红继续蓝皮的时候你们哪去了?

啥强玩啥我没意见,但是少在这里找这么多借口。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-26 11:04 发表
卢恩被切割杀倒一片…那装备差距不是一点点了…

我表示么装备的切割出个5J毒可以让RK刷补给刷死..
当然- -如果RK有切割队友的话那另当别论[m_挖鼻子]

原帖由 緋色の花 于 2010-8-26 14:43 发表
还主角,还领导者,还卢恩米德加尔特,我真的很想233,这并不好笑嘛。

骑士像个乞丐一样满街求组没人要的时候你们哪去了?

吃睡在兽西戳蓝皮到JOB70的时候你们哪去了?

螺旋一下200x5的时候你们哪去了 ...

233什么意思