返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-30 18:47 发表

舍弃倍率之后没比不开融合多多少伤害的啊......效率怎么会提高..
再说红苍蝇是按rp算的..

又没说全部舍弃,如果几率翻倍,那一张即可
虽说是rp,但是在温暖的速度下,可以粗略算成伤害抵消
别忘记现在是在故意压低伤害,插了红苍蝇想提升最高伤害难
但是现在如果3000烧不动,有了红苍蝇能3000烧不比2000高?
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-30 18:54 发表
用3sy,s凑120,d84+26,v可以70
这样能打么- -?伤害在2100左右
sp好像严重匮乏。。。没融合,sp严重缺乏吧

其实可以用计算器算下..100%命中 2100 一下 跟2800一下的75%?命中?
哪个战斗时间短一些

频繁回程或者多点柠檬的问题把....
爆s就是为了省柠檬...再者也刷的来...

原帖由 火焰心情 于 2009-8-30 18:59 发表

又没说全部舍弃,如果几率翻倍,那一张即可
虽说是rp,但是在温暖的速度下,可以粗略算成伤害抵消
别忘记现在是在故意压低伤害,插了红苍蝇想提升最高伤害难
但是现在如果3000烧不动,有了红苍蝇能3000烧不 ...

物理攻擊時,3%機率吸收給予敵方傷害值的15%恢復HP
在几率平稳的状态下
这个跟100% 几率吸收 0.5%伤害的hp  
所吸收的总hp量是一样的把..
姑且算翻倍 并且按照烧的伤害来算的话..[未实践...]

也就一次攻击吸收伤害的1%

= =温暖miss会-sp么?感觉都差不多吧
随意了~真是的~
有人回答下鸟螺旋的问题么????
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-30 19:15 发表
= =温暖miss会-sp么?感觉都差不多吧
随意了~真是的~
有人回答下鸟螺旋的问题么????

温暖miss扣sp的[人鱼 暗神工匠火山杀人时间]
晕了在烧没伤害也扣sp的...

螺旋满血时候随机把``快死的时候基本不是螺旋就是清静

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-30 19:01 发表

物理攻擊時,3%機率吸收給予敵方傷害值的15%恢復HP
在几率平稳的状态下
这个跟100% 几率吸收 0.5%伤害的hp  
所吸收的总hp量是一样的把..
姑且算翻倍 并且按照烧的伤害来算的话..[未实践...]

也就一次攻击吸收伤害的1%

不是一回事, 饥一顿饱一顿和每餐吃饱 是俩概念

恩~还是有许多的疑问啊~......
先顶一个

比以前更酸了 放弃

lz2个视频分别什么配点 为什么伤害那么高?还有F3上放的什么东西?

你拿楼主的武器伤害也高的。我昨天试过个90级拳,S110D55拿双木卡书,伤害就800,哎。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 16:24 发表
这个视频给我联想到以前看的一个录像
日本的超级初心者打火山,Y3,贝丝波那几个视频.

按水的速度跟你视频里按水的速度貌似还要快.

初心能单跳贝丝波?

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-8-31 09:49 发表
你拿楼主的武器伤害也高的。我昨天试过个90级拳,S110D55拿双木卡书,伤害就800,哎。

书上插一木足够了啊..
我也才这命中..要不就暗铁?
反正升级很快
到99就无所谓命中武器了

原帖由 LJchildren 于 2009-8-31 09:36 发表
lz2个视频分别什么配点 为什么伤害那么高?还有F3上放的什么东西?

F3放的好像是玛果?

F3是火属性抗水,第一个视频,第2个暂时看不到。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

为什么用火属性抗水呢?

-25%火属性伤害