返回列表 发帖
这楼歪掉了貌似- -

看了一下LR,很眼熟的都是WOW- -
原帖由 悲哀罗密欧 于 2012.1.7 11:39 发表
这楼歪掉了貌似- -

RO停了各种疯狂。。

原帖由 ly8122673 于 2012-1-7 16:44 发表
看了一下LR,很眼熟的都是WOW- -

RO停了各种疯狂。。

这解释不错。。。。。。。。。

盗贼转职武斗家,233

希望它快點測完所有的測試,讓我有空開個初學者去看看狀況!

交流区和交易区不能进?

RT
昨天打不开网站,现在打不开交易区和交流区?

RO没了还在喷,哎。。真是不玩也巴!
问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 龙吟君威 于 2012-1-22 16:41 发表
RO没了还在喷,哎。。真是不玩也巴!

还不是因为你挖坟

我刚去翻了下资料.发现'RO3'貌似不是自封的.是重力社所封.而且.这是重力社开发的游戏.
因为RO2屡次删测都出现大问题.而且所谓的'RO3'在韩国内侧就获得了高人气.风格上又类似于RO.所以重力社寄托于这游戏身上.誉为'RO3'.所以就不要再喷这个名字跟昆仑了.事实的确就是这样.

原帖由 Solar. 于 2012-1-29 23:26 发表
我刚去翻了下资料.发现'RO3'貌似不是自封的.是重力社所封.而且.这是重力社开发的游戏.
因为RO2屡次删测都出现大问题.而且所谓的'RO3'在韩国内侧就获得了高人气.风格上又类似于RO.所以重力社寄托于这游戏身上.誉为'RO3'.所以就不要再喷这个名字跟昆仑了.事实的确就是这样.

代理=开发的话 那只能说网易可以告暴雪了

有一個問題
就是新代理管不管外x
如果像tro 那樣有什麼好玩

原帖由 Solar. 于 2012-1-29 23:26 发表
因为RO2屡次删测都出现大问题.而且所谓的'RO3'在韩国内侧就获得了高人气.风格上又类似于RO.所以重力社寄托于这游戏身上.誉 ...

同学。。。圣境是台湾开发的游戏。。。。。。。。只不过跟重力合作而已,让重力在韩国代理。。。。。代理不等于开发。。。。要搞清楚啊,相当昏迷。。

回复 #55 那个牧师 的帖子

- -.鄙人没看清嘛.

回复 #57 悲哀罗密欧 的帖子

- -.原来如此啊.我开始的时候看了一篇文章是'内讧.圣境传说欲告RO2抄袭'的这文章..然后给我一种是同公司开发的错觉了唉.

- -RO3关RO什么事?
[img]http://mxd.youwo.com/bbs/attachments/month_1012/1012112159b2c916e37e1c5db0.jpg[img]