返回列表 发帖
原帖由 TY-神射 于 2009-8-30 17:31 发表
不100%命中很费SP哦

光听声音来讲 那人说的那个命中已经听不出断断续续了....
只是飞脚踢老miss..

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-8-30 17:41 发表
LZ  开融合  2800你一个鸟刷的回来吗?

开融合2000以上都刷不上来,因为有20%限制...

仿佛看到楼主边按键盘边抽搐

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 16:24 发表
这个视频给我联想到以前看的一个录像
日本的超级初心者打火山,Y3,贝丝波那几个视频.

按水的速度跟你视频里按水的速度貌似还要快.

小小超初冒险日记?

原帖由 信春哥得永生 于 2009-8-30 18:03 发表
仿佛看到楼主边按键盘边抽搐

这个跟改之前是差不多的..........开融合 说能打的那才叫抽

你真的可以去试下.....再说的....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-30 18:08 发表

这个跟改之前是差不多的..........开融合 说能打的那才叫抽

你真的可以去试下.....再说的....

LZ要蛋定

刚刚试了开融合打,真舒坦- -!

每杀3只鸟基本死一次

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-8-30 18:27 发表
刚刚试了开融合打,真舒坦- -!

每杀3只鸟基本死一次

开融合打必须开效果..濒死闪光念咒必须是螺旋..这个时候必须飞..
所以我打的时候好多鸟都是一脚踢过去就over了..

原帖由 信春哥得永生 于 2009-8-30 18:04 发表

小小超初冒险日记?

对,就是这个!

可以考虑测试下红苍蝇卡吧
从商人套来说反噬算是一次攻击的话,如果红苍蝇的吸血也是一个道理的话,等于是吸血几率翻倍?不过如果真的是那样。。。会不会悲剧下吸血量也是反噬的x%。。。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

1倍率+1苍蝇+1神工  真的很2

原帖由 火焰心情 于 2009-8-30 18:39 发表
可以考虑测试下红苍蝇卡吧
从商人套来说反噬算是一次攻击的话,如果红苍蝇的吸血也是一个道理的话,等于是吸血几率翻倍?不过如果真的是那样。。。会不会悲剧下吸血量也是反噬的x%。。。

舍弃倍率之后没比不开融合多多少伤害的啊......效率怎么会提高..
再说红苍蝇是按rp算的..

原来你是吻戏··我是火··QS··!!见到你超开心

用3sy,s凑120,d84+26,v可以70
这样能打么- -?伤害在2100左右
sp好像严重匮乏。。。没融合,sp严重缺乏吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

顺便问下,鸟的螺旋是要什么条件发动的?好像打1个满血的5秒左右才会出?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

2100不会很缺吧,你这点前期很难练啊  到底是先D还先V