返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2008-7-13 09:48 发表
做人要有骨气,我死了都是自己回城.
刷死士区肯定会有磨擦的,别和人家废话,别人骂就继续抢,很多人因为打字而死掉的,最好带点水,尽量靠近楼梯,方便出错的时候逃跑,对方死了用1级复活.

我基本不说话…救了人就走…或者继续杀……
除非我死了被人救了…才会说一个字 谢

原帖由 夏唯 于 2008-7-13 00:55 发表
嘛 大陆归大陆 林子大了是什么鸟都有的 但地图炮就不好了 - -

哎~其实LZ说的也是事实啊,内地现在很多玩游戏的人都越来越浮躁了,P大点的事都能刷喇叭骂上一整天的,帮派纷争什么的更是走到哪个游戏都四处皆是,弄的很有黑社会火拼的感觉。不可否认这和基本素质还是很有关系的,尤其是这类萌系路线的游戏,更加会招来很多“非主流”的玩家,骂的最凶,最下流的一般也都出现在这个人群中,不用怀疑,一个女生张嘴说出30个字,能有28个是火星字,再细看四句话里三句半是脏话,还有半句是怪符号。扯远了哈,总结论点就是:内地许多玩家的综合素质是不怎么样,这点我不怕人说,地图炮什么的,咱免疫,自己素质好点就行。在这乱世中,一个人的力量所能保护的,也就只有自己了~

原帖由 John_Fox 于 2008-7-13 10:06 发表

哎~其实LZ说的也是事实啊,内地现在很多玩游戏的人都越来越浮躁了,P大点的事都能刷喇叭骂上一整天的,帮派纷争什么的更是走到哪个游戏都四处皆是,弄的很有黑社会火拼的感觉。不可否认这和基本素质还是很 ...

嘛 地图炮总是不好的啦 虽然我也很反感这种人 因为当初打过日服的游戏 很清楚国内和国外的游戏环境差距 所以说实在的对国内的游戏提不起任何兴趣...
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-13 09:58 发表
刷死士那还没碰到过摩擦 倒是有好人带咱练...

我是你那个等级的时候死士区还没什么人,更别谈磨擦了.
话说以前上身抢怪真爽,别人连我名字都看不到

上次跑去巴哈的ECO区看帖,刚好看到一个台湾人说他们那的人素质都很差,所以他最喜欢还是跑去港服玩网游,然后楼下一人回帖说,他是港人,他反而觉得自己那的人素质不好,所以喜欢去台服玩网游
结论:外国的月亮比较圆!

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-13 10:25 发表
上次跑去巴哈的ECO区看帖,刚好看到一个台湾人说他们那的人素质都很差,所以他最喜欢还是跑去港服玩网游,然后楼下一人回帖说,他是港人,他反而觉得自己那的人素质不好,所以喜欢去台服玩网游
结论:外国的月 ...

嘛 港台还是有刷屏的存在 日服我是没看到几个会刷屏的(因为你不懂日文刷了也没用 懂日文的也不会那么没素质去刷频)

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-13 10:03 发表

我基本不说话…救了人就走…或者继续杀……
除非我死了被人救了…才会说一个字 谢

我谢都不会谢,救神官本来就是应该的,这种事一般都是有来有往.
曾经看见被我救起来的ec因为说了句谢谢没来得及加血,又趴了,我无语.

原帖由 永生不灭 于 2008-7-13 10:28 发表

我谢都不会谢,救神官本来就是应该的,这种事一般都是有来有往.
曾经看见被我救起来的ec因为说了句谢谢没来得及加血,又趴了,我无语.

看到不抢怪的 安份各打各的 死了不管是什么职业都救 你没血了我都会给你补血
看到抢怪的 看到你没血装做没看见 死了管你什么职业 自己回城跑来吧...

原帖由 夏唯 于 2008-7-13 10:31 发表
看到抢怪的 看到你没血装做没看见 死了管你什么职业 自己回城跑来吧...

人不能做的太绝,就算抢怪的,我都会用一级复活意思意思

原帖由 永生不灭 于 2008-7-13 10:33 发表

人不能做的太绝,就算抢怪的,我都会用一级复活意思意思

1级救起来然后拉只绿的放范围毒雾么.... 乃真是那个啥

我只是救起来,拉毒雾这种太露骨的行为我还是干不出的.

现在死士区不是抢怪问题,而是地方割据问题.

特别是某些香港人,外人来踩场,他们会派人抢怪直至把那人赶走.

訓練場有人就不打...除了自己單刷或者整個房間都同一隊人以外其他情況都沒什麼效率..

原帖由 永生不灭 于 2008-7-13 10:28 发表

哪是他笨……
我先说谢再爬起来……

所以我把THX的表情放快捷栏了。。打字都省了。。

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-13 00:38 发表

我也不想的…
虽然我玩网游不算多。

玩过PSOBB 卓越之剑 蒸汽幻想 真三国无双OL 和ECO

说下PSOBB日服吧。
虽然语言不通。
但是在一个房间里打玩BOSS后。
看我是新手。
房里其他人都会主动送我东 ...

那你大人不记小人过...还跑出来说别人见死不救干什么 好把...你碰到人都救...你不记仇...你很好人你见新人都送东西...发你好人卡