返回列表 发帖
有人真激情......
光明蛮好的说......

那来打啊~别说我们两个会欺负你们~随便逍遥还是自在都能灭你们

貌似第一次拿顶楼~

[m_阴笑]

树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

额- - 真佩服你啊 连YY GVG没GVG都不知道到的 好意思跑出来说的 也不嫌坍台 我真同情你的父母
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

YY昨天没GVG?难道我眼花了...

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 13:06 发表
神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来 ...

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-8 15:06 发表

你肯定眼花了~

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-8 15:06 发表

你低调点,回家想想星期三怎么打~~~交个报告上来给本宫过目[m_装酷]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:08 发表

你低调点,回家想想星期三怎么打~~~交个报告上来给本宫过目[m_装酷]

我在等我司机卡乐B送我回学校..空着呢...

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 13:06 发表
神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来 ...

哈哈...我是进来帮顶最后一句的...

呀~YY是不是也小心点啊~别哪天被神龙吞并掉~

这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:23 发表
这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..

大妈,弄哈聪明,一饿脑子一色四伐正常饿

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:08 发表

昨天被我秒的爽伐...[m_阴笑] [m_OK]