返回列表 发帖
看装备.- - 有元灵的CK...基本可以全秒杀~没魂状态

...还有人认为4水母战术有价值?
你第一下要是没干掉刺客或者冰住刺客  你认为和尚还能活?

当然你要是高科技刷水我没话说, 刺客带ALS头 加属性卷轴, 除了 DVS和尚全部都是一击秒杀!    你以为和尚有多少胜算?

也就高V和尚可能有的一打,  V没到60的通通滚蛋吧!  就是因为高V和尚存在,我才说和尚和刺客半斤八两
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

没V的和尚去打P刺客啊(你想找死我没话说) 和刺客单挑当然是高V高D的  我们讨论的和尚和刺客就是投票的那2种
再说了和尚碰到V高的EB刺客除了冰他还能怎么打?你有其他赢的战术?

楼上 有的

这个问题有悬念么....
当然是有了灵魂的CK啊..那叫BT啊...

普通装备,没任何其他人辅助..应该是AB,毕竟可以自己加12

看到一群见招拆招  这帖也没啥意思了

当然是和尚了..
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

无聊
都骂上了

和尚当然是有办法整刺客的。

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-10 15:06 发表
8一定...看看是CK对什么..如果是CK打CK的话.谁都不出来..怎么打.如果谁出来了.一定就是谁输了的.

我非常能确定你没玩过刺客,或许只是当补刀手

单P,没有任何辅助,无论什么时候也是创造者最厉害。

克制和尚AB的太多太多了...CK没魂延迟也不小....

为什么不考虑一下IDVM4?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-5-10 18:25 发表

41楼想用圣光杀人?无魂你打算打到哪年去

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-5-10 18:25 发表

V0的刺客。。。。