返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-12 15:25 发表

我就是指冲99阶段……打主流怪有点吃力……过去都是无念刷ST冰洞的……那也是1.0时代的玩法了,1.5开了后法系我一直没发现好点的练级手段,总觉得比贤者还矮一截的感觉……

好歹单手剑还能插黑蛇 ...

等我冲上99了再来告诉你

我不会告诉你我是全程拖的,目前82,很欢乐的首都开店卖萌中

原帖由 219116 于 2013-3-12 16:07 发表
我不会告诉你我是全程拖的,目前82,很欢乐的首都开店卖萌中

BS靠拖的

工会的超初2天前就练到了109
之后丧失了信心
转去练元素了

回复 #34 llswj02 的帖子

本来这货就是磨灭意志用的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-12 14:57 发表
我想,现在法系也没啥用啊,要练还是个盗贼+商人混合型的比较好……主要还是matk高的武器装备困难所致……

其实,现在的版本对于魔杖的问题,在96等起(不论有无扩充),都可以藉由悟灵士「超级初学者之魂」来暂时得到纾解,因为在此状况下,可以切换使用原本超初不能使用的四级单手杖、双手杖,且攻速值ASPD不会变。即使魂解除了,那些四级杖还是拿在手上,倘若不死亡、不切换地区或登出。重点且困难是招式技能倍率的问题,迫使超初必须学习像是直火等基础技巧来打血量渐高的高等魔物。

而催眠师魔杖,如果是泥人沙妖打来的手杖,那都会有二洞。这二洞当迈入卡片来源较有的状况下,就是对应于种族比较单调的地区有著优势,因为可以配合ep14.1新卡片,使伤害可以往上提升。

总之,对应于一开始资源比较差的状况下,弱势职等级往上提升的状况会比较成熟伺服困难,有时一些旧时代的配点或是观念需要被改迈。

顺便问一下,有人是练INT-AGI的魔法超初吗?又现在贵地区是否能于npc取得一洞的催眠师魔杖?

以下简列出一般可在游戏当中取得之装备,打独角双角甲虫的相关数据试算。

人物素质matk=260

装备:青蛙帽
+6催眠师(matk:106~203)
乐园团高阶衣服
乐园团高阶靴子
乐园团高阶披肩
sign

10等火箭对独角:4860~6320
6火箭2直火墙不足打死,至少三火墙
10等火箭对独角:4130~5420
6火箭2直火墙不足打死,至少三火墙

+4大巫师之杖(matk:142~333)换下+6催眠师杖
10等火箭对独角:5420~8260
6火箭2直火墙可打死
10等火箭对独角:4610~7160
6火箭2直火墙可打死

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-12 15:06 发表

我知道,而且刷过沙妖的兄弟们都是人手一把,但是这武器真心matk无法入目啊……而且sp苦手,相比1.5少了无念(至少可以不用专门去出满弓箭系技能了),基本来说我是不太推荐走法师路线……

不走法师路线。99级前这点血一两下就挂了
总之还是搁浅吧。。。

原帖由 白马探 于 2013-3-13 14:12 发表

不走法师路线。99级前这点血一两下就挂了
总之还是搁浅吧。。。

不走法师可以走二刀。12+残影能多50回避,全AD加点也可以打。二转以后有神威祈福,武器研究,增加攻击力很多。但是自能以高等级打低等级,能打的怪单一,经验不多升级慢。而且因为是近身战斗,一次没闪避成功就会挨1000多伤害,没有堆血的超初直接挂了。

原帖由 uodam64402 于 2013-3-13 14:05 发表

其实,现在的版本对于魔杖的问题,在96等起(不论有无扩充),都可以藉由悟灵士「超级初学者之魂」来暂时得到纾解,因为在此状况下,可以切换使用原本超初不能使用的四级单手杖、双手杖,且攻速值ASPD不会变 ...

这位仁兄建议很好,但是我是单练的,没有灵媒辅助。

另外打到虫洞的独角和双角了,怎么着也是二转超初了,为什么不用火柱攻击呢?

原帖由 小坦克 于 2013-3-12 16:19 发表

BS靠拖的

拜托 我双开猎人带初心 初心还帮忙加BUFF呢 又木有使用XXX 这有什么好BS的
别人都3转80+了,我才2转80+,我也有付出代价的好不好!

今天很辛苦的练到了76级...刚做完了60级乐园任务,那套装备很牛X,短剑3MATK+80 ATK+165,
不过后面就不知道去哪里练了,自从到了兽人洞之后人们又开始抢怪了...地龙区人太多怪太少,而且
一个大就要回城...目前正在打蜈蚣缓慢升级当中...话说那JOB经验很坑爹...70级的时候JOB50,到了
74级JOB还是50- -!

原帖由 219116 于 2013-3-13 15:56 发表

拜托 我双开猎人带初心 初心还帮忙加BUFF呢 又木有使用XXX 这有什么好BS的
别人都3转80+了,我才2转80+,我也有付出代价的好不好!

因为你初心没有打怪升级,无论自己拖还是别人拖,一律BS

现在BASE82 JOB53
在烧钢铁门口的金属玻璃和三叶铁甲虫
1只只有0.6~0.8的base
玻璃2个10级火箭
铁甲虫1个10级火箭+5级火箭/火墙
装备是青蛙帽子和+5催眠师魔杖+乐园全身
属性点是I93 A64
打起来虽然不算慢,但是总感觉经验略少

原帖由 leechris 于 2013-3-14 00:12 发表
现在BASE82 JOB53
在烧钢铁门口的金属玻璃和三叶铁甲虫
1只只有0.6~0.8的base
玻璃2个10级火箭
铁甲虫1个10级火箭+5级火箭/火墙
装备是青蛙帽子和+5催眠师魔杖+乐园全身
属性点是I93 A64
打起来虽然不算 ...

谢谢提供参考数据。一个怪0.5以上的base其实不慢了。不过我不太喜欢打金属玻璃,全脱很讨厌。

原帖由 小坦克 于 2013-3-14 08:50 发表

谢谢提供参考数据。一个怪0.5以上的base其实不慢了。不过我不太喜欢打金属玻璃,全脱很讨厌。

发完之前那帖后觉得慢,就跑回去打魔羌。每只的经验比三叶铁甲虫低大概20~30%的样子。
但是打这个比较无脑,地图唯一的主动怪是花。只要MATK足够,就是1个冰箭直接打死魔羌。
打下来反而比三叶铁甲虫快多了。现在打算在这里打到有经验惩罚再考虑换地方了。