返回列表 发帖

回复 #29 世树██ 的帖子

爲什麽一定要去火山- -?就算非要在火山練級,又不是練一輩子的,練完就不玩了?火山練到基本成型神射可以去的地方就很多了,沒必要憋在火山。如果胸針插溜溜猴僅僅是爲了頂火山,委實是浪費。

原帖由 奥丁 于 2009-11-18 18:32 发表
二连好啥?断线党,经常二连连快了断线,SP多了又如何,二连两下秒一个怪,平射二刀连1.5秒一个怪,差别很大吗?

差别很大。。。。2连党带只血球负担少很多的。。。。如果1小时内2连党杀怪数量是平射党的1.5倍的话,1小时下来用的箭要比平射党还要少很多。。。血球套700负重,平射党带只血球几乎要死了,49%负重的平射党带血球,用的箭坚持不到40分钟。。。。高输出的话180D再加只血球应该是无可替代的2连/平射输出了吧,顺便来只巨大山羊头(再来只巨大山羊头貌似到不了180D。。。)

回复 #30 浪漫de咸鱼 的帖子

對- -捅捅也很快,十來二十秒就滿了。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-11-18 23:01 发表
對- -捅捅也很快,十來二十秒就滿了。

打哪里? 捅捅20秒不知道能顶什么怪顶那么久的(黄龙?)。。。。。。ADL配点貌似只有600SP,我记得没SS装饰套,45秒到1分钟内可以SP见底了(以前打无名1,2,龙三的时候,我的找怪频率还算高-0-),捅个10来20秒明显很不划算啊。。。满SP起码要能坚持3分钟以上才划算。。。

回复 #34 浪漫de咸鱼 的帖子

噢,不好意思- -我平射的時候用的,2連直接用伯爵了。按LZ那個配置(參閱LZ之前的幾個帖子)也應該是平射為主,帶把月靈基本上可以解決SP問題。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-11-18 23:10 发表
噢,不好意思- -我平射的時候用的,2連直接用伯爵了。按LZ那個配置(參閱LZ之前的幾個帖子)也應該是平射為主,帶把月靈基本上可以解決SP問題。

大概是没有MMG的话月灵是好选择吧。。。。

回复 #36 浪漫de咸鱼 的帖子

沒i有mmg,基本上可以保持狀態,以平射為主,偶爾怪多怪密了,用二連解決狀況,幾趟下來藍會見底,月靈短的作用就是這個時候體現的。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-11-18 23:15 发表
沒i有mmg,基本上可以保持狀態,以平射為主,偶爾怪多怪密了,用二連解決狀況,幾趟下來藍會見底,月靈短的作用就是這個時候體現的。

哦。。。这样子哦。。。。那么顶怪挺辛苦的。。。20秒啊。。。没MMG应该是单练吧。。。

回复 #38 浪漫de咸鱼 的帖子

不會吧- -真的沒藍了你也不會頂著一群怪去捅捅捅吧- -如果頂一個怪20秒都有難度,就不應該在那個地方打了,太危險了

一般我都保證自己有一半以上的藍應付狀況,怪不多藍少了就切切刀子捅幾刀,畢竟藍藥貴,神射的負重也不適宜帶大量補給。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-11-18 23:22 发表
不會吧- -真的沒藍了你也不會頂著一群怪去捅捅捅吧- -如果頂一個怪20秒都有難度,就不應該在那個地方打了,太危險了

一般我都保證自己有一半以上的藍應付狀況,怪不多藍少了就切切刀子捅幾刀,畢竟藍藥貴,神 ...

顶一只僵尸屠缪者,或者黄龙,或者ALE,或者ALX,没MMG的话应该也是没SQ吧。。。。顶20秒虽然可能不掉血。。但也有可能掉4分之1到一半血。。。

僵尸屠缪者平砍我打不中,反而音投全吃。。。

顶蓝皮很OK啊。。。。

原帖由 奥丁 于 2009-11-18 23:48 发表
咳~差别是很大,有你断线那点时间,早就回完城拿完补给和箭了,1小时下来用的箭要比平射党还要少很多,箭很贵吗? 血球套我是不用的,贫血族顶不了火山和E世界无意义,攻击在高
也无用

断线是另一问题吧…始终都要修复的…主要是打得正high不想回城拿箭…还要考虑到吃高经掉宝问题…打到一半高经没完…刚好又没箭郁闷死你…如果真的只能打45分钟…前半小时吃了高经…后十五分钟不吃…就浪费了十五分钟的双倍经验时间…如果一只6000血到7400血的全裸SS带只黑狐鞋…多600血700血也不见得很很很好顶…穿古怪就不错…黑狐鞋HP增幅太小了…觉得黑狐鞋对于SS来说只是吃了个技能有低机率勉强死不去的作用…所以觉得二连党用血球套比黑狐鞋好…把A或D降低一点把V提高起来或许黑狐鞋才发挥作用…有没有人考虑过SS穿全抗伤装?

健身解决负重问题。。。。

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-11-18 14:34 发表
别把ss装饰套神化了,我90i(吃料理,天次),带灰龙头,转转蛋鞋,2ss装饰打分身都无法做到一直2连,1小时至少150柠檬,无名那种怪多的地方更不谈了

有没有试过旁边来个舞娘唱歌