返回列表 发帖
没人帮的单挑的话当然是创造占优啦,烧了衣服和武器,看能挨多少下瓶子

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:04 发表
为什么没有穿暗神带小强的初心- -谁杀的掉

圣殿大脚丫

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-10 14:33 发表

圣殿大脚丫

大脚能打到装死的?还真没试过- -

另外楼上的楼上不知道和尚有光B么?

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-10 14:32 发表
没人帮的单挑的话当然是创造占优啦,烧了衣服和武器,看能挨多少下瓶子

SID和尚。。V1的那种=。=

练金该怎么办?

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-10 14:32 发表

没V的音速刺客插了女扑卡 练金改怎么办?

女扑卡是什么来的?如果是保护的话...当我没说了,没玩三个月了,什么都不知道..

刺客V1 JOB70 VIT:1+2  女扑卡:VIT-3 MAX+1000HP
OVER

那么的话...你也可能杀不了炼金吧...

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-10 14:37 发表

SID和尚。。V1的那种=。=

练金该怎么办?

冻了,善变,1/3机会秒杀

怎么杀不了? 晕一下不就挂了?最多耗药水吧  练金除了丢瓶子还有什么杀人技能吗?

原帖由 geeseno1 于 2006-5-10 14:51 发表

冻了,善变,1/3机会秒杀

打练金觉得用暗神或马克就行。。

-.-看来看还是觉得CKBT
RO现在太偏向职业了

衣服在练金面前有价值么……

其实和尚逐渐的强起来了。。 从当初的蜂后冠到 +9才能用的小丑→改效果→再改效果 ALICE帽 PVP秒1。5W+(UB+大便+UJ)血的职业常见的

8一定...看看是CK对什么..如果是CK打CK的话.谁都不出来..怎么打.如果谁出来了.一定就是谁输了的.
佡傹傳說.我永遠都唔會放棄.永遠都唔離開.咫愛佡傹傳說online..