返回列表 发帖
你们真强。。。。我才5级就搁浅了。。。。用服饰敲蘑菇带到15级,又没劲了。。。。

新手村的盗贼书和灵媒书撑到45应该可以吧?如果是job10就无法装备那么的确就靠耐心了,我还是开个弓箭手拖吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我一开始也是带着盗贼书和服侍的书
用到11还是12级忽然发现无法装备了
现在磨到66级,用火箭打野猪正爽着

JOB10无法装备书?是指转成超初后JOB10不能装备么?

原帖由 陳天橋 于 2013-3-12 12:24 发表
不是啊...只要一直不转职就能用,而且主要是转职前1~44级,我昨天一直练初学者,到13级了还带着2本书,
1本盗贼1本跆拳道,盗贼有2刀,跆拳道有4级温暖的风能+个火属性,前期刷怪还是挺有用的,而且有5级飞脚踢,
省下 ...

原帖由 leechris 于 2013-3-12 13:48 发表
我一开始也是带着盗贼书和服侍的书
用到11还是12级忽然发现无法装备了
现在磨到66级,用火箭打野猪正爽着

我貌似初心者15级的时候发现不能装备了,原因不明,估计和job&base有关系。

原帖由 恋恋花语 于 2013-3-12 12:41 发表
你们真强。。。。我才5级就搁浅了。。。。用服饰敲蘑菇带到15级,又没劲了。。。。

相信我,40A然后死命刷森灵,到30级绝对没问题。

超初可以去催眠师那里洗点么
想要败的东西好多

原帖由 ranapocket 于 2013-3-12 14:21 发表
超初可以去催眠师那里洗点么

http://bbs.rohome.net/thread-1135069-1-1.html

还没试过,不知道超初算不算普通一转职业

原来到了13级会自动把职业书脱掉...

我想,现在法系也没啥用啊,要练还是个盗贼+商人混合型的比较好……主要还是matk高的武器装备困难所致……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-12 14:57 发表
我想,现在法系也没啥用啊,要练还是个盗贼+商人混合型的比较好……主要还是matk高的武器装备困难所致……

超初能用的MATK最高的就是催眠杖了

原帖由 小坦克 于 2013-3-12 15:01 发表

超初能用的MATK最高的就是催眠杖了

我知道,而且刷过沙妖的兄弟们都是人手一把,但是这武器真心matk无法入目啊……而且sp苦手,相比1.5少了无念(至少可以不用专门去出满弓箭系技能了),基本来说我是不太推荐走法师路线……

99CC明显是吸出来的 顶LZ 望楼主为CC大业提供更多的参考数据~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-12 15:06 发表

我知道,而且刷过沙妖的兄弟们都是人手一把,但是这武器真心matk无法入目啊……而且sp苦手,相比1.5少了无念(至少可以不用专门去出满弓箭系技能了),基本来说我是不太推荐走法师路线……

SP还好吧,超初有禅心,回复很快的。MATK都有120了,还低啊。你如果和三转职业比,那肯定没得比。

原帖由 小坦克 于 2013-3-12 15:21 发表

SP还好吧,超初有禅心,回复很快的。MATK都有120了,还低啊。你如果和三转职业比,那肯定没得比。

我就是指冲99阶段……打主流怪有点吃力……过去都是无念刷ST冰洞的……那也是1.0时代的玩法了,1.5开了后法系我一直没发现好点的练级手段,总觉得比贤者还矮一截的感觉……

好歹单手剑还能插黑蛇打出不错的输出……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-12 15:25 发表

我就是指冲99阶段……打主流怪有点吃力……过去都是无念刷ST冰洞的……那也是1.0时代的玩法了,1.5开了后法系我一直没发现好点的练级手段,总觉得比贤者还矮一截的感觉……

好歹单手剑还能插黑蛇 ...

主流怪=_=只能卖萌蹭大队了 之前有看印尼怪 觉得法系冰火箭应该能冲99吧 感觉还不错的样子 不过自己没试过